자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  신천지와 미래통합당은 특수관계???

신천지 자원봉사단 '핑크보자기'와 미래통합당 '해피핑크' 점퍼는 모두 핑크.

우연인가 깔맞춤인가???

그것이 알고싶다.

[신천지 자원봉사단 '핑크보자기'

[미래통합당 '해피핑크' 점퍼]

Comments

제가 그랬잖아요~
사쿠라들이라고;;

WR

그러네요~~ ㅋㅋㅋ

니들은 다 계획이 있었구나 ㅋ

WR

댓글들이 모두 기발하네요. ^^

WR

캬~ 일본+신천지+미래통합당 삼위일체인건가요???

맞네 맞어~
했네 했어~

새누리당때부터 냄새가 많이 나네요.
신천지 특검해달라고 청와대 청원이라고 넣어야할지~
그나저나 당분간 종교단체 예배는 개인들이 재택예배 할 수 있도록 정부에서 지침같은것 내릴 수 없나요?
아무리 개인위생방역 조심해도 신천지같은 경우대응 방법이 없자나요.

핑크보자기 그냥 유머인줄 알았는데 사실이였군요.

http://www.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=362893

WR

네~ 그렇습니다. '신천지 핑크보자기'로 검색하시면 바로 사실을 확인하실 수 있습니다.

신천지 이것들이 이미지 세탁하려고 요샌 정상인 코스프레하더군요... 원래 숨어 포교하는데 1년전엔간 길거리 홍보도 하더군요.
그래봤자 교주 = 예수는 변하지 않습니다. 또다른 다미선교회라고 할까나요