자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맥도날드 초코쿠키스틱 & 라즈베리 파이

맥도날드가 한동안 창렬해 지긴 했습니다만
커피는 다른 햄버거 가게보다 나은 것 같습니다

프랑스 초코쿠키 스틱
1500원,커피와 함께 사면 500원 할인
쵸코칩 쿠키맛
1500원 맛은 절대 아니고 1000원도 애매하네요

라즈베리 크림치즈 파이
1000원
추천메뉴 - 애플파이 베리에이션
좀 달긴 하지만 라즈베리잼 + 치즈 + 튀김
요즘은 규정이 바뀌었는지 바로 튀겨주지 않고 식은 걸 주던데 그래도 바삭하니 맛있네요

님의 서명
돈, be evil
Comments

라즈베리 크림치즈 파이 + 아메리카노

산책 중 먹었는데 개인적으로 좋았습니다.  힘든 산책 중 당 떨어져서 그럴수도 있겠다라는 생각도 드네요

2020-02-17 11:24:27 (1.*.*.138)

맥도날드가 햄버거는 구려졌지만, 디저트 퀄리티는 훌륭한데다가 값도 싸죠

마이보이스 앱을 깔면 커피는 공짜라 디저트값만 내면 되니 이만한 데가 없습니다.

저는 맥도날드 햄버거 패티 사건 이후로는 불매중입니다.

맘스터치 말고는 갈만한 곳이 없네요.