자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [예능] 러블리즈 2019 콘서트 블루레이 티저

Comments

내일 프리오더군요 ㅋㅋ 좋습니다 좋아.

티저 보니 조명을 좀 더 때렸으면 하는 아쉬움이 있지만, 이렇게 꾸준히 발매하는 것이 팬에겐 참 행복한 일이지 않을까 합니다.

굿즈 상품 판매사진에 모자이크는 왜 하는 건지 ;;

랜덤 사진이야 오해를 막기 위해 그럴 수도 있다고 치지만

정해진 세트는 굳이 모자이크 처리할 필요가 있는지...

블레 디스크 디자인이 관람차네요 ㅋㅋ 구성이 갈수록 좋아지니 안살수가 없네요 ㅎㅎ

WR

디씨 러블리너스 갤에선 이미 저 랜덤 폴라로이드 카드 때문에

몇세트를 사야 다모을수 있는가 토론중이네요.

중엽이~ 돈 잘 버네 진짜...아주그냥 상술이 최고야~   

꾸준히 발매해서 좋아요.

1:14는 예인인지 지수인지 헷갈리는데, 레드벨벳 슬기 느낌나네요^^;

견우야 미안해~~ 
나도 어쩔수없는 노예인가봐!

야이 시레기국들아
3월에 캘린더는 뭔 말이란 말이냐!!!

또 울림의 노예라니

WR

뱁솔이랑 무민은 스쳐지나갈듯~

...스치듯 안녕~~

.........다시 보니 2020.3~2021.2 이네요.

그냥 넘어가나 보다 생각했었는데...
이번에 레드벨벳도 이런 식으로 내줬으면 좋겠네요.
선택지를 더 넓혀서...
특히나 SBS의 테러로 인해서 라 루즈 완전체 공연은 한국 공연 뿐인데...;;;
대략 6년차에는 한 번 정도 블루레이 하나 정도는 내줬던 것 같은데...

걸그룹 블루레이는 무조건 구매해야죠.