프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  목욕탕 관리 정말 엉망이네요 ㅎㅎ

가족과 함께 명절 맞이 가족여행을 갑니다.
겨울이니 가족여행은 온천여행이 좋겠다 싶어 수도권 근처인 온양을 예약하려 해보지만 이미 전국의 효자효녀들이 벌써 콘도와 펜션을 차지핮 오래.
결국 구글신에게 온천여행을 갈 방법을 묻자 친히 포천에도 온천이 있음을 알려주셨습니다.
포천의 독채펜션을 예약하고 가족들과 노래방 기기를 이용하며 광란의 밤을 보냅니다.
춤을추고 땀을 잔뜩 흘리고 먹고 마시고 나서 다음날 아침 일찍 근처 온천 리조트에 도착.

탈의 후 온천에 들어가기 앞서 두근거리는 마음으로 저울을 마주합니다.

어제 많이 먹기도 했고
막걸리에 소주에 맥주도 마시기도 했어.
그렇지만 탁구도 한시간 치고 산책도 했고 드론 날리며 놀았도 조카들과 레슬링도 했으며 노래방에서 1시간 동안 땀도 흘렸지.

난 나 자신에게 당당해!!

그렇게 저울에 올라가고 나서
어 음 3키로가 더나오네요

이 저울은 고장난게 틀림없습니다

요즘 목욕탕 진짜 관리안하네요 ㅎㅎ

1키로면 그러려니 하겠는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

수건이랑 열쇠도 옆에 내려놓으신 다음에..아아 아닙니다..

쏘세지와 쌍방울도 잠시 몸에서 떼어 놓고서.

대부분의 목욕탕 저울은 평소보다 적게 나오던데요

90년대 초반 포천에서 농사짓던 형이 논에서 온천 터졌다고 하던 일이 생각납니다 그거땜에 잠시 설레였던일이 기억나네요 ^^

예전에 그런 사기 있었죠.

뜨거운 물 끌어다가 논에 부어놓고 멀리서 연기 보여주면서

온천이라고 사기쳐서 엄청 뜯어먹었죠.

영혼을 내려놓고 다시 한 번 올라가 보시면 ㅋ 

몸 관리 아니신지 모르겠네요.

2주전 다녀온 이천에 모 테**덴 온천 사우나 저울 역시 고장나 있더군요.

3Kg 가 더 나와서 아들 체중을 재보니 정상이길래 역시 저울이 고장난게 틀림없다고 믿고 있습니다.

측정치가 일정치가 않아요 맞게 나오다 틀리게 나오다....

아침에 분기탱천하면 3kg이 아니라 저는 5kg까지 더 나오던데요???
보통 남자들 다 그런거... 맞겠죠?