자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저도 다시 일어 날 수 있겠죠..??

Updated at 2020-01-25 23:21:39 (182.*.*.22)

먼저 2004년부터 저랑 함께한 dp 여러분들 새해 복 많이 받으세요..!!
2019년도는 개인적으로 저한테 굉장히 아주 굉장히 힘든 하루 였습니다..

1. 2019년 봄에는 메니에르 라는 약간 희귀병에 걸려 어지러움과 이명으로 고생하였습니다..

2.여름부터 시작된 직장내 사람들과의 문제로 인해..
자의반 타의반 10년 가까이 다니던 직장을 사직하였습니다..

3.가을에는 직장 잃고나니..자기 눈으로 보기엔 굉장히 볼품 @ 비젼이 안 보였는지..
잘 만나던 여친한테..확실하게 버림받았습니다..돌싱녀였는데..비젼이 안보였는지..확실히 계산기 정리하더군요..

4.겨울부터 지금까지..아직까지 제대로된 방향을 못찾고 헤매고 있습니다..
무엇보다 사람들이 싫어진게 무서워진게 가장 힘드네요.
ㅠㅡ

위 네가지 이유로 2019년도는 제 평생 정말로 잊을 수 없는 한해 였습니다..

이런 저 같은 사람도 2020년도는 조금 웃을 수 있는 한해가 되었으면 좋겠습니다...그럴 수 있겠죠???
이런 저도 다시 일어 날 수 있겠죠??
솔직히 많이 힘들긴 하네요..후후

Comments

꼭 다시 일어서시는 2020년이 되실 겁니다.^^

새해 복 많이 받고 건상하셔요

올해는 좋은일이 있을거에요

새해 복 많이 받으세요...

다 잘되실껍니다....

https://youtu.be/yDK0AL3mQcU

화이팅!

메느에르가 아니라 메니에르입니다~ 아마 어디서 들어본 병인데 하시는 분도 계실거 같아서

비온뒤에 땅이 굳는다고 했습니다. 그 굳은 땅을 딛고 다시 일어서시는 원년이 되셨으면 좋겠네요

새해 복 많이 받으시고 건강한 한해 되시기를 기원합니다.

힘내세요.마음이 몸을 지배하죠. 상황이 힘들다고 포기하면 점점 나락으로 갈 뿐입니다. 같이 화이팅합시다.

그럼요~

'19년은 액땜했다 생각하시고 '20년엔 좋은일만 가득할겁니다...

저도 비슷한 이석증으로 몇년째 고생중입니다. 이게 어지럼증보다 울렁거림이 심해서 생활이 힘들더군요. 올해는 잘해내실겁니다. 기운내세요. 건강이 최우선이랍니다. 화이팅입니다.

액땜하는 한해였겠지요! 올해는 다 잘되실겁니다. 힘내세요!

영화대사 였던가요?
일어서기 위해 넘어지는 거라고.

견디고 이겨내시면, 분명 좋은 일 있으실 겁니다.

2020 올 한 해는 좋은 일만 가득 하시길 바랍니다.

힘든 시기 없는 사람이 있을까요? 다들 익명님처럼 힘든 시기와 고비를 넘기면서 사는거죠.

힘내십시요! ^^

올해는 꼭 잘 풀리시길 기원합니다.
쓸데없는 오지랖이겠지만 모든 문제를 당장 전부 해결하시려 하는 것보다
하나씩 해결하시는 것도 방법이 될 수 있지 않나 싶습니다.
저도 나름 많은 문제를 안고 있지만 하나씩 풀려고 하는 중입니다.
아무쪼록 잘 되시길 빌겠습니다.

힘내세요! 저도 힘내겠습니다

잘되실겁니다. 힘내십쇼!!

올해는 모든일이 잘풀릴거에요...응원합니다~~

저도 힘든 2019년을 보냈는데요. 어느 순간부터 인생 길게보면 산과 골로 이루어졌다는 것을 알게 되었습니다.
이 또한 지나가리라...진리입니다.
힘내세요. ^^