못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  전우용 역사학자 페이스북

https://www.facebook.com/wooyong.chun/posts/3432252700180328

취재의 방법도 잊어버리고 이젠 받아쓰기 조차 못 하는 식충이들.

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

이건 지능에 문제가 아닙니다;;;;;

사람이냐? 아니냐? 문제죠................

공장장님 표현이 너무 고우십니다.

저희 외가쪽에서는 이럴때 "니덜이 사람새끼냐?" 이렇게 표현 합니다.  

진짜 몰라서 그랬다면은 욕은 하더라도 인간 취급은 해 주겠죠.

전직 검사 곽씨의 이력을 보세요 “진짜 몰라서 그랬다면”이 설 자리가 없을 겁니다

악의를 갖고 의도적으로 유언비어를 만들어내는 거죠.
아니면 말고..

언론개혁 갑시다 정말 국민들이 몽둥이로 뚜들겨 패줍시다. 아 열불나서 정말 

공공기관 종이신문 구독이라도 폐지하면 좋겠네요

유서도 대필했다고 조작하는 넘이 뭔들...
이런 부류의 전직 검사에게 숨쉬는 거 외에 무슨 진실을 구하랴

질문: 구라치다 걸린 전과가 있는 인간의 말을 믿고 싶어하는 호구의 심리를 가리키는 말은?
정답: 30% ㅋ

기자들이 몰라서 그랬을까요^^;