못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국 전 장관에게 질투하다 눈이 멀고 영혼이 썩어버린 인간들

1. 윤짜장

c 발, 나는 9수나 해서 겨우 합격했는데 지는 뭐 잘났다고 사법고시 안치고 교수질이냐?

c 발, 왜 내 눈에는 이쁜 나베는 쳐다보지도 않고 인간성 좋은 여자하고 사냐?

c 발, 나이도 어린게 조직도 모르면서 왜 내 조직을 장악하려고 하냐?

2. 나베

그러게 내가 좋아한다고 할 때, 그냥 손 잡지 g랄하니까 용서 못하지

돈 많고 인물 좋으면 보수 쪽에 붙어야지 왜 진보질 한다고 난리냐

나는 맨날 청와대 들어가고 장관하고 싶어 맹박이, 그네 앞에 목매었는데 뜬금없이 왠 장관질이냐

3. 짖중꿘

c 발, 내가 지보다 못한게 뭐 있는데 

아무리 생각해도 이것 이외에는 야들이 발광하는 것을 이해하지 못하겠네요.

인정할 거 인정 안하고 살다가 홍콩 간 ㄴ 놈들 진짜 주위에 많은데 아직 모르는 모양이지요. 영원히 모르겠지만

님의 서명
철학자는 세상을 해석하는 것이 아니라 세계를 변화시키는 것이다. 칼 맑스
Comments

1,2,3의 공통점은 그리 복잡하지 않습니다..

그냥 대가.... 암튼 그게 매우 나빠서 그렇습니다..

WR

동의합니다.

영원히 이해하지 맙시다.

선거를 통해 지들이 우리를 이해하게 만들어야죠~

화이팅입니다. 

WR

넵 화이팅하겠습니다.

시사정치 카테고리 외에 욕 카테고리도 추가하면 좋겠습니다.

셋을 합쳐도 조국만한 인간이 안되니 악다구니 지랄만을 계속할 뿐. 악의 자슥들.

마이너스(-)들은 곱해봤자 더 큰 마이너스가 될 뿐이죠.

동종업계에 조국교수같은 사람이 있을때
저같으면 당장 친하게 지내려고 할듯 싶은데...
저양반들 위치를 봤을때 친하기는 힘드니
미워하는 쪽으로 갔을듯 싶네요.

조국파먹기로 배불리는 인간들 배터져버려라

저것들이야 글이나 근황을 퍼오지만 않으면 되지만 이곳의 조국바라기들은 지금 뭐하고 있을지..

조국건으로 갑자기 아랫도리까지 훤히 드러내던 사람들 여럿 있어서 참 의아하더라구요..

그냥 검찰집단 전체가 조전장관한테 열폭하는거 같아요

딩 동 댕... 정답입니다.!!