TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 러블리즈 ALWAYZ 2 BLU-RAY 심의완료

Comments

결혼하기 전에 예판해주길

WR

2월은 좀 무리같고 다들 3,4월 예상하더군요.

설 지나고 2월 중으로 예판 뜨려나 ? 총알 쟁여놔야겠네요

WR

3,4월 예상하고 있던데..

예약 주문은 잘하면 2월말에 받을지도 모르겠네요.

예판만 기다리면 되겠군요 기대됩니다 ㅎㅎ

WR

늦깍이로 작년에 러블리즈 팬이 되는 바람에

블루레이를 다 모은다고 고생을 좀 했는데

이제서야 제때 한번 사보겠네요. 

걸그룹 블루레이는 사랑입니다.

WR

제가 마마무,레드벨벳,러블리즈 블루레이를 사봤는데

현재까지는 반주를 밴드 라이브 연주 때문인지
러블리즈 콘서트 블루레이가 가장 취향에 맞더군요.
이번 콘서트 블루레이도 엄청 기대중입니다. 

전 걸그룹 블루레이는 다 구매하는 데 다 좋더라구요.
여자친구 SOG, SOG 앙콘도 밴드라이브니까 혹시 기회가 되신다면 구매해서 시청해보시는 것을 추천드립니다.

WR

안그래도 중고장터를 기웃대고 있습니다.

여자친구 앙콜콘 블루레이는 신나라레코드,핫트랙스 사이트에 보니까 있어요

WR

오오오 감사합니다. 

혹시 구매하지 않으셨으면 여기에서 싸게 판매하네요.

https://mall.tving.com/goods/search?keyword=%EC%97%AC%EC%9E%90%EC%B9%9C%EA%B5%AC

WR

이미 알려주신 신나라 레코드에서
주문해 배송 오는 중입니다.
그래도 쿠폰 써서 비교적 싸게 샀어요.

즐거운 명절 보내시고 즐겁게 시청하세요.

WR

그래도 덕분에 여자친구 블루레이
구할수 있어서 감사드립니다.

"태연 2019 일본투어 - 시그널" 블루레이도 사랑해주세요~~ 

WR

레드벨벳 콘서트 사보고 느낀겁니다만
일판은 가격만 비싸고 알맹이는
너무 부실하더군요. ㅠㅠ
왜 SM은 국내 발매를 안해주는건지..

이번 겨울콘 못 한 아쉬움을 여기서 달래야 겠네요..

...작년 여름 여름콘에서 처음으로 공개했던  "샤이닝 스타"의 비공식 응원법을 익히며

기다려야 겠습니다.

WR

러블리즈 노래중에 가장 빨라서
부르는 가수도 응원하는 팬들도
빡세다는 그 노래군요.

차 안에서 RPM높이기에 최고의 곡이죠.

WR

전 이노래 처음 들었을때
소시적 오락실에서 해봤던
섹시 파로디우스나
트윈비,뉴질랜드 스토리같은
게임 BGM 생각나서 반갑더군요.