자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  도쿄올림픽 축구 위기네요

요르단하고 상황이 좋지가 않네요.

Comments

끝내기 직전, 프리킥 골입니다요. ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
14M    1M

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6792501&page=1&slave=off&t=1579436645#ctx_70739261

차자마자 바로 세레머니ㄷㄷㄷ

왼발의 달인 을용타를 보는듯요

극장골~~~

경기 끝~~

2 : 1 승

우어

극장골입니다

이동경 극장골!! 오늘 이동준과 함께 눈부신 활약 보여줬네요. 본인이 만들고 본인이 결승골ㅋㅋㅋ

헐.. 이겼네요!!!

이름값하네요.

댓글에 이동경이 동경으로 인도했다는 개드립이...

이제 남은 두 경기중 1승만 올리면 되네요

우리는 일찍 골을 넣으면 수비적으로 바뀌는데 

그러면 꼭 주도권을 빼앗기고 위기를 맞이하더라고요.

승기를 유지하는게 진짜 강팀인 것 같아요.

연장전 가지 않고 끝내서 다행입니다.

짜릿하네요. 중국전도 그렇고 추가시간이 우리편인듯.