프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  와 아베도 꼼꼼하게 해쳐먹네요 ㅋㅋㅋ

여러분 이거다~~

Comments

일본에도 MB가 있었네요 무조건 지지한 일본국민 탓이죠

아베도 일본에서 대운하 공사하면 좋겠어요. 더도덜도 말고 딱 10조엔만 쳐먹으면 소원이 없겠음.

MB도 오사카 출신 원숭이 입니다. ^^

누가 원조인지 나중에 저작권 다툼할듯... ;;; 

길이길이 오랜동안 그자리에 있기를~~~~

왜넘들...
맹박이가 얼마나
부러워슬까요
강바닥에 22조 뿌리고
여기저기 꼼꼼하게
엄청 챙긴거 다 알고이슬텐데
얼마나 부러워슬까요...

아베가 오래오래 정권을 잡아야만 합니다 나락으로 떨어지는 쪼옥발이의 미래를 위해서!!홧팅.아베!!!

이게 무슨 지진인가 났을 때 난민들에게 제공되었던 거라죠.
자기들끼리야 골판지로 하든 신문지로 하든 알 바 아니지만, 세상에 경기를 해야 하는 선수들 컨디션 따위는 전혀 고려하지 않고 골판지 침대를 준다니 이 따위 올림픽을 뭐하러 참가해야 하나 싶습니다.
식사도 방사능 식사, 수영장도 방사능 수영장, 야구 경기도 방사능 밭에서...
저 정도면 정말 탄핵을 12번은 당해야 할 놈인데...

이제야 503이 외친 창조경제 에 대한
의문이 풀리네요

아베를 보니 더불어 국가를 수익모델로 접근한
MB에 꼼꼼함도 보이고

둘다 아베가 롤모델이니?

근데 일본이 뭐 움직이기나 할까요? 이미 정상적인 나라가 아닌 상태라..

저게 내구성이 견딜까요 ?

100kg 넘는 선수들도 많고

틈틈히 남녀 선수들 합방하여 침대 위에서 레슬링을 할텐데 말이죠.

운하도 파고 해외 자원 개발도 하고 아직 멀었네요, 더 배고플텐데 더 해 먹어라~