자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  애들도 있는데 ㅅㅂㄹㅁ 욕하는 시위대...

특별히 링크 안 드립니다
ㅈㅅ일보 기사입니다
검찰개혁 주장하는 시위대가 주변에 애들도 있는데
윤석렬 ㅅㅂㄹㅁ 욕을 하고
황교안을 죽어야하는 *이라고 욕했다고 기사를 냈어요
진짜로 시위대 구호에 윤석렬 ㅅㅂㄹㅁ라든가
황교안 죽일*이라는게 있었는지는 모르겠지만
허구헌날 광화문에서 대통령 죽으라고 소리지르고 기도하는 사람들 이야기는 왜 안 할까요...
청와대 밀고 들어가서 순교하라고 망언하는 목사 기사는 안 내고 검찰개혁 시위대 욕하는 기사나 쓰고...
댓글보니 민주당 지지자인데 요즘 하는 꼴 보고 돌아섰다는 댓글들이 주루룩...
진짜 가짜기사 고소해서 망하게 해야 하는데...

Comments

보수는 더럽고 지저분하다는 프레임을, 진보도 그렇다는 양비론으로 깨보려고 하는 ㅈㅅ의 노력이 가상합니다 ㅋㅋㅋ 얼마나 답답하면 저럴까요 ㅋㅋㅋ

WR

양비론을 넘어 나쁜놈들 만드는 거죠

더 웃긴건 "하나님 까불면 나한테 죽어." 이건 파문까지 가능한 신성모독인데 교회에선 아직도 조용하죠.

WR

왜 그런 사이비가 기독교 이름 팔고 다니는 걸 꾸짖는 기독교인들이 없는지 너무 궁금해요

제가 아는 목사와 신도들은 엄청 비난
하더군요. 욕하는 분들 많을거에요.

좃선이 좃선했네요. 친일 매국 찌라시

WR

ㅈㅅ이라는 이름을 뺏어야 하는데...

아마도 저들에게 대한민국은 항상 조선이어야 할껍니다. 

ㅈㅅ은 같은 ㅅㅂㄹㅁ  이라서 편들어 주는 거죠.

WR

ㅅㅂㄹㅁ라고 욕한 시위대가 있기는 하는지 궁금해요

토착 왜구의 유력일간지 조중동!

WR

저런 기사 쓰는 거 보면 국민들이 응징을 제대로 해줘야 하는데...

종로 택극기 집회 보면 온갖 욕이랑 가짜 뉴스외치고 현수막 들고 다니더군요..

WR

제 말이... 진짜 옆에 지나가기가 민망한데... 술냄새도 많이 나고

좌우를 떠나 극단적이고 품격 없는 인간은 존재하기 마련이고 그런 사람들이 상대 진영을 대표한다고 믿게 만드는 것은 어찌보면 당연한 전략이죠. 거기에 이용되지 않도록 대비해야 할 필요는 있다고 봅니다.

WR

신경 좀 안 쓰면 완전히 바보되는거죠

'민주당(혹은 문재인) 지지자인데 요즘 하는 꼴 보고 돌아섰다.' 라고 글 적는 사람 중에 진짜 민주당 지지자가 몇프로나 될 지 궁금합니다.

진짜 지지자면 말 앞에 누구 지지한다는 소린 될 수 있음 안하죠...

WR

디피 게시판에도 종종 그런 이야기하는 사람 있지 않나요

저는 진심으로, 진지하게 조선일보놈들은 한놈 예외없이 매국노로 살처분해야한다고 생각합니다.

그놈들의 사옥은 싹다 불질러서, 예전 중앙청처럼 역사의 교훈으로 대대손손 남겨야 하구요.

WR

그렇게 되야 하는데... 정부가 나서면 언론 탄압이라고 할테고 국민이 직접 응징해야 하는데...

그 기자 광화문에 안나가본 인간이든지, 나가본 짐승자식이든지 둘 중에 하나죠. 광화문 집회하면서 마이크로 <누구 누구 개새끼> 떠들어대던 건 본 적 없다 이거죠.

WR

광화문에 응원하러 갔을지도 몰라요 여의도나 서초동에 오히려 안 가봤을지도 몰라요

어차피 확인할 수 없지만, 자기들과 반대되는 사람들 흠집내기 좋은 기사... 이거 조중동 전매특허죠. 마치 현장 스케치인양 하지만 그래서, 그렇기 때문에 믿을 수 없는 것. 하지만 이런 거 보고 좋아하는 사람들이 짛고 까불라고 쓴...