프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  출국금지가 가장 두려운 형벌인 이유.JPG

대통령은 물론이고 심지어는 하나님을 욕하면서도 두려움이 없던,
무려 다섯번이나 경찰 소환통보를 받아도 까딱않던 빤스목사~ 

출국금지 당하자 곧바로 경찰 출석!!! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

출국금지는 사전 체포영장 청구로 가기 전 단계이니까

자진 출두 할 수 밖에 없었죠.

황교안이가 법적 조언해 줬겠죠.

천벌받아라 제발

검찰에서 접대받고 있을지도..

지금은 종로경찰서에서 조사단계 입니다.

조사 중 긴급체포 기대
조사 중 정치인 커넥션 얘기도 나와서
황교활이도 긴급체포 가즈아!

내란선동으로 구속~

어쩐지 요새 노숙인들 세워두고도 귀하신 몸 안보이더니 따듯한 동네 빌라에서 잔머리 조낸 굴리고 있었나보네요 ㅎ

그냥 안 나갔으면 구속인데 아쉽네요

아이고 오셨습니까? 그러니깐 살살 좀 말씀하시지, 살짝 조사받는 흉내만 내면 되니깐 여기 앉으세요.

이라지는 않겠죠?

"그러게 다 아실만한 목사분이 왜 그러셨어요? 이따 저희 서장님께서 오실텐데 우리 서장님이 효자동 살제? 니 우리 서장님하고 사우나도 가고! 밥도 묵고! 다 했제?!!!" 이러면 나가린데...

ㅋㅋㅋ

아, 추가로..
그래서 오늘 저녁은 더 시끄럽겠습니다.
공권력에 유린당하는 종교탄압 프레임 ㅎ
빨리 노인네들 흥분해서 청와대로 돌진하고 모두 연행되고 집회 해산되길 기대해봅니다 ㅎ
옆에서 꿀빨던 전도지사는 벌써 도망갔을껄요?
전빤스만큼 동원력이나 추진력도 없는 찐따라서 ㅎ

위추 드립니다  그조용하고 깨끗한 효자동이  똥밭이되고  우범지대기  되다니 ㅠㅠ

이사만이 살길입니다 ㅎㅎ

전빤스가 나가면 그 다음이 또 기다리겠죠 ㅎㅎ

아 ㅠㅠ 진짜 종로서 구청 쓰레기들부터 조져버리고싶네요 ..

내년 비례1번 받아야 할텐데... 

광훈아, 지옥으로는 출국금지가 없으니 안심하길...

그냥 지가 좋아하는 하나님 나라로 직행하면 되는데 "g랄하고 자빠졌네 무슨 조사는"

어제 청와대앞에 일때문에 다녀왔는데 뭔 기도회 한다고 여전히 시끄럽더군요. 으이구

어디 놀러갈 계획이 있었나 보네요.

감옥 가

빤쓰목사였지만 이제 목사도 아닙니다
이제는 그냥 빤쓰....

그냥 하늘나라로 출국 시켜버리지