프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  힙지로 갈매기집

을지로 산수갑산 건너편 노포에있던곳이였는데..
제개발로 인해 방산시장근처로 이전을 했습니다.
환경은 더 좋아졌고 어쩔수없이 가격은 2천원 인상 갈매기살 500그람 17000원

저는 제 입맛으로 평가를 안해요.
100이면 100 오는 손님들이 이곳에 데리고오면 후한점수를 주더라구요.
2천원 올라도 괜잖은 곳입니다.

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

한번 같이 먹었던 곳인가요?

2천원올라도 가격 좋네요.

WR

한번 가자고 해놓고서 안갔지요 ㅎㅎ 오세요 함

500그람 그대로 나온다면 혜자네요.

500그람 가격이 저렴하네요

아... 사진 보니 고기가 땡기네요. 

먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다.

갈매기살 500그람 17000원.  착한 가격입니다.

근데 고기를 좀 타게 구었네요.

가격 아주 착한데 갈매기살은 계속 뒤적여줘야 하는 게 귀찮아서...ㅠㅠ

아. 좋은데 가셨네요. 먹고 싶습니다.^^