자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  닌텐도가 우익기업을 후원하는게 사실인가요??

닌텐도 스위치를 살려고 하는데요.

일본 제품이라도 정말 꼭 쓰고 싶은건 살수도 있다고 생각하지만,...

우익기업 후원이면 사는게 굉장히 고민되네요. 어차피 게임이니까.. 그냥 모바일 게임이나 할까... 고민됩니다.

Comments

7년전에 나온 카더라입니다.
뭐 확실한 정보가 무엇하나도 없는 기사 였죠.

닌텐도가 실익없이 그딴데 기부 했다?.
정황이 확실치 않다면 사실이 아닐 겁니다.

WR

감사합니다. 인터넷에 잘못된 정보가 너무 많습니다. 저도 정말 허위사일이었으면 합니다. 사실 스위치 꼭 사고 싶었거든요.^^

우익기업에게서 부품을 구매했다면 그건 사실일 수도 있겠습니다만... 후원이라... 

거기는 정치적인 목적으로 후원하고 그러는 회사는 아니에요. 

WR

감사합니다. 일단 검색좀 해보고 사실이 아니면 그냥 구매할까 합니다. ㅋㅋ

화투짝 만들때 군에 납품한 이력이 와전된 것으로 알고 있습니다... 그런식이면 뭐;;

WR

그렇군요. 감사합니다. 역시 잘못된 정보군요.