프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  첨보는 닉네임들 몇개 보이네요

플필 조회하면 가입일수나
디피지수나 넘 작죠

낚이지말고 잘 보세요

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

깔끔허게 차단하면 밝아집니다.

2016년에 가입해서 아무글도 없다가 오늘 지소미아건으로 활활타오르는 사람도 있네요

그러게요 티가 너무 나죠.ㅋ

이런 이슈에만 존재감 드러내는 그들. 그들을 알고 싶지 않다.

그 분들을 위해서 지소미아 종료중지해드렸는데 왜...
너무들 하신다 증말

나는 잘 모르지만 "참사다"라고 우기는 것들.. 참 역겹습니다.

그리고 선택적 비판 하던 사람들 ... 왜 이럴 땐 조용해요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동족혐오라도 좀 했으면 합니다.

저도 요즘은 그냥 웃습니다.
어, 왔구나. 하고요.
근데 전 파악 다하고 있는 상태니 오늘 무슨 글 올릴지 다아니 보고있다가 한번에 올리고 가는걸 끝이죠.

오늘따라 여기저기 뉴닉창궐하더군요. 

1군닉은 조용하고. 그래요. 우연이예요. 네. 우연이겠져.

우연이 아닐수도

원래 새로운 국면엔 새로운 닉들의 글이 많아집니다.

언제나 그랬지요.
이상한 거 아닙니다.

맞습니다.