프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  BBQ 단돈 15000 치킨 출시 !!

는 반!마리 ㅋ
영원히 불매한다

Comments

반마리가 만오천이면 한마리는 3마넌? 에라이

타노스가 좋아하겠네요

반마리에 만오천원이라고?? 

분노를 부르는구만

BBQ = Byungsin Banmari Qicken.

비비큐먹는 흑우 아직 계신가요?

안먹길 잘했네

치킨이 만원의 행복 대표 메뉴였던 시절이 있었는데 그시절이 다시오지는 않겠죠

원가만 따지면 한 2000원 나올라나...

배달이 별도 아닐까요.
18.000원에 반마리네요.

KFC 갓양념 먹어봤는데 시중 양념치킨보다 훨씬 낫던데요 비비큐 아니어도 맛난 곳 많잖아요

반마리~~!! 반대합니다~~!!

반말이네?

괘씸해서 안 삼! (원래 거르는 프랜차이즈지만...)

야들도 털면 문닫을정도로 비리가 있을듯한데 뭔 백이 있는건지 ...

발연점이 낮아 튀김에 쓰지도 않는 엑스트라버진을 사용한다고 하면서 금액 쳐 올리지를 않나

닭값 상승 주범이 bbq인듯한데 수년전 pd수첩 같은데서도 파다가 만 상황도 있고

부당 이득으로 커온 회사인듯한데 이슈몰이가 전혀 안되고 견제가 안되니 제어가 안되 2만원 시대를 열고

반마리에 1만 5천원 시대까지 열어주시네요? ㅋㅋ

어디서 반마리니?

단돈이라는 말 표현용도가 바꼈나요?

BBQ 치킨 한 마리 3만원 돌파~~!!!

에라이 양아치들

모 회장님이 족발값까지 올리고 싶어라 하시던데 슬슬 시동거실려나 보죠~ 

호구중에 개호구들만 먹는 그건데
유투버들이 또 잘처먹겠네요

만오천원에 배달료 따로 콜라도 안주고 이상한 음료 주죠?.

아닌가 음료는 다른 덴가...

내돈을 쪽쪽 빨아먹겠다는 의지가 느껴지네요!

굽네,네네,호식이,BBQ는 패스~

여기 회장님이 박사모 후원자라고..

진성 양아치들