못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  덕중의 덕은 양덕.jpg

Comments

엄훠 제가 뭘 본거죠?

3년만의 시리즈이지만 반갑네요!

전 라라랜드 사겠습니다! (읭?)

몇 초 동안 스크롤하면서 뭐지...? 했더니 나온 적도 없는 VHS 테이프 레트로 버전 케이스 자작이라니

기묘한 이야기가 제일 탐나네요 ㅎㅎ

옛날 어린이들은 호환 마마 전쟁등이
가장 무서운 재앙이었으나
현대의 어린이들은 무분별한 불법비디오들을
시청함에 따라 비행청소년이 되는
무서운 결과를 초래하게 됩니니다.

기묘한 이야기는 실재로 파는 제품 같네요. 물론 겉포장만 VHS고 내부는 블루레이 디스크인듯 합니다.

https://www.target.com/p/stranger-things-season-1-collector-s-edition-target-exclusive-blu-ray-dvd/-/A-52823816

내용물이 실제로 VHS는 아니겠죠? ㅋㅋㅋ

비밀글입니다.

장난 아니네요