프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  다음 메인 노출 뉴스네요.. 조국부인 입원했다 퇴원 ㅡㅡ

https://news.v.daum.net/v/20190921214826152

제목
"조국 장관 부인, 추석 전 동작구 한 병원 입원했다 퇴원"

한숨만 나옵니다
언제까지 이러려는지

그래도 네이버로 뉴스보다가 다음으로 갈아타니 댓글이 정상이라 낫긴합니다

Comments

대단한 거 취재했다 

뉴시스~~박승희 기레기야

WR

막장이에요 정말

화장실 몇번간거도 기사화할판이구만. 한심하다 정말. 이거 하려고 대학교 가서 공부했냐.

WR

앗 닉네임보고 오해할뻔했네요 ㅎㅎ
audio video 의 약자시죠? ㅋㅋ
제가 음란마귀가 씌었나봐요 ㅠㅠ

이런걸 왜 기사로 내놓는지 바이패스한 데스크는 또 뭔지 모르겠습니다
정말 밖에나가면 화장실도 못가겠네요

다음 메인에서 보고 어처구니 없었는데,

여기서 다시 보니 욕이 절로 나오네요. 미친... 

WR

다음에서 보셨었군요 그래도 댓글은 청정하더라구요

얘네 랩학원 다니나요? 라임 맞추느라 애쓰는군요.
“ 당시 정 교수는 다른 환자들이 거의 입원하지 않는 병원 7층 병실에 머물렀고, 당시 병실을 홀로 썼던 것으로 알려졌다.”

누가 한 층을 홀로쓴다고 크게 보도한 것과 균형(?) 맞추네요.

WR

ㅎㅎ 그러게요
저 난리를 치는데 공동병실을 무서워서 쓰겠습니까
돈많아 한층 독식한다고 느낌주기 위해 참 노력했어요