자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  지소미아 중단하니 일본언론 발악을 하는군요

우리는 일본문제로 시끄러워도 그동안 일본은 한국문제는 무시해도 될 만한 것이라고 일부러 외면해오는 입장이었는데 오늘 지소미아 깨지니 아주 야후뉴스가 지소미아로 도배하다시피하고 별 미친 놈들이 나와 악담 아니 발악을 해 대네요.
결국은 한국멸망까지 나왔습니다.
마스조에 요이치라고 동경도지사 하던 멍멍이인데 수뢰로 쫒겨난 인간이 문재인이 퇴진하지 않으면 한국 멸망한다고 ㅈㄹ을 하네요 ㅎㅎ
기사들이 거의 다 이런 분위기입니다.
미국에 버려질꺼다. 망하기를 자초한다. 한국에서 반문데모가 격해질꺼다. 모대학 모 전교수가 한국은 절대 이번 일로 일본에 이길 가능성 없다. 하여간 매국노가 준동해서 문제네요. 한국 10-20대는 쓸데없는 노재팬에 짜증낸다. 괜히 적폐청산해야 하는게 아닙니다.
암튼 이번 지소미아인지 개소미아인지 또 똥하나 치웠네요. 이것도 적폐청산의 하나겠죠.

Comments

미국이 등돌리면 미국 하고도 붙자할 한국 사람들인데 쟈들 진짜 머리가 안돌아가나봐요

ㅋㅋㅋ 일본은 정말 이상한 나라입니다. 

이제는 자국의 비리 정치인까지 불러내는군요.

국제정치학자면 뭐하나 정치자금 유용으로 짤렸는데..

참 불쌍합니다. 

WR

저 미친 인간 기사 밑 댓글이 예술이죠.
한국이 어떻게 망하는지 즐겁게 지켜보겠다네요. ㅋㅋ
한번도 권력자에게 반항도 못해본 우매한 일본놈들.
혁명이 뭔지도 모르는 ㅂㅅ들.

우리는 일본이 방사능으로 망해가도 즐겁진 않은데... 종특인가 보네요.

WR

적절한 비유시네요~~굿!!

빈 깡통이 요란하죠..항상
그냥 우리나라에 역전당하기 전의 최후발악이라 보심이 ㅎㅎ

WR

지네들은 절대 손해볼 꺼 없다고 떠듭니다.
근데 왜 기사가 도배가 될까요?
많이 불안하신가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

원하는 게 있을 때는 빌어보는 것도 좋은 방법인데

열등감 폭발하는 세퀴들...

원래 삼국시대부터 우리나라가 부러웠겠지... 

좋아 잘하고 있어
계속 그렇게 바보같이 살아라

이럴 때는 닛케이 보는게 최고죠.

사흘만 보면 대충 각이 나올 것 같습니다.

확실히 저 놈들은 한국을 아직도 20세기에 머물러 있는 걸로 아는 거 같네요.

겁주면 쫄 줄 알았는데 오히려 때리려고 드니 충격이 큰 듯.

저 난리를 피는걸 보니, 확실히 잘한게 분명함

나경원 베스트도 짖던데

바보들 지소미아 없던 3년전하고 뭐가 달라졌다구...

WR

언제부터 개소미아 인가요.
하여간 그때 정말 나라가 망할뻔 했죠.
주변국이 최순실 존재 다 알았을꺼고 대포폰 다 감청해서 킥킥거렸을꺼 생각하면 간담이 서늘합니다.

쟤들이 저러니까 확실히 미국보다 일본이 필요해 미국에 청탁으로 만든 조약이 아닌가 의심됩니다. 

우리나라로 치면 뉴라이트들이 판치는 세상~~

김어준 말따마 아직도 소니 시대인줄 아는 ...  뭐라 해야하나요....

WR

뭐랄까 저기 일본야후 뉴스 댓글을 보면 네이버가 생각납니다.
다음과 완전 다른 댓글수준.

니들이 차단해서 우리가 살짝 쫄릴건 ㅇㄷ밖에 없다 이 성진국 놈들아 ㅋㅋㅋㅋ

와. 저는 솔직히 일본이 별로 신경 안쓸까봐 조금 걱정했는데 저 난리를 치는걸 보니 잘한 결정이라는 생각이 드네요.

WR

그동안 개무시했는데 이거 신의 한수입니다
국방백서에 주적으로 일본 등재만 남았습니다
그래야 이적행위로 멍멍이들 좋아하는 국보법으로 다스려드리죠.

이번 기회에 우리나라가 자주의 길을
잘 열면 좋겠습니다.
저런 정치후진국이 감히 성숙한 시민의 혁명으로
이뤄낸 우리나라의 정권 퇴진을 감히 더러운 입에 올리지 못하게 해야지요!

WR

그러게요. 어딜 감히 말이죠.
권력자에게 대들어 본적도 없는 역사를 가진 일본인에게 뭘 바라겠네요
아베를 따라 멸망의 길을 갈 뿐이죠 ㅋㅋㅋ

'한국에 일본맥주의 수출을 금지하면 엄청난 일이 일어날꺼다'

라고 하는 수준과 비슷하네요. 어짜피 그놈이 그놈이겠지요.

사실 미국과의 관계도 있고 로비해 놓은 것도 있고 또 우리에게 하는 짓도 미국에게 허락받았다고 생각했는데

예상 밖을 벗어나니 당황한거겠죠

동일본지진 때처럼 왜놈들은 상정 범위 내 매뉴얼대로는 잘하는데 그걸 벗어나면 우왕좌왕

사실 저도 놀랬는데...

WR

ㅋㅋ 그놈의 메뉴얼.
러일전쟁때 요순요새에 돌격앞으로 외치며 기어올라다가다 러군의 기관총에 매일 수만명씩 되지면서도 메뉴얼준수를 강조하던 또라이 일본군이 생각나네요.
이런 허술한 일본에 나라가 망했다는 것도 참 아이러니합니다. 그래서 지금 이 시기가 중요한 것이죠.
저 한심한 일본 위정자들에게 다시 나라바치는 짓은 하지말아야 하니까요.

근데 이걸 기회로 정말 일본과 관계가 역전될 수도 있지 않을까 희망을 걸기로 했습니다

사실 어린 세대들은 그런거 잘 못느끼겠지만 전 아이와 미니카셋트 하나 있으면 선망받던 중학 시절을 보내서 알게 모르게 일본을 크게 느끼고 있었거든요

계속 듣던 익숙한 얘기라, 짜증도 그런가보다 싶다는게..............

익숙하다는데서 내가 짜증내야하나 -_-

저는 지난 엠비 그네 정권 기간 한일관계가 

백윤식 선생이 나오는 영화 "싸움의 법칙"에서

주인공과 그 양아치 관계 비슷하지 않았나 합니다.

그러다 두들겨맞고 삥이나 뜯기던 주인공이

드디어 꿈틀 하기 시작하니 어이가 없는거죠.

아마...지금 우리나라 국민들 속 마음도

그때 영화속 주인공 심정 비슷할거라 봅니다.

어..내가 이상황에서 좀더 강하게 나가도 되나?

이쯤에서 숙이고 예전처럼 지내는게 나을까?

오만가지 생각이 다 교차할겁니다.

저는 그때 백윤식 선생의 충고처럼 

가슴속 울분을 토해놓고 제대로 한방 먹여서

지긋지긋한 이 삥뜯기는 관계가 청산되길 바랍니다.

WR

문제는 이런 정상적인 사고를 해야하는데 미치광이 발언을 하는 사람들이 주변에 널렸다는 것입니다.
이걸 어째야 할까요. 한두명도 아니고
뭔가 정부에서 언론의 자유같은 소리 하지말고 때려잡아야 정신 차립니다.

똥개가 왜 짖어대는지 알면 이해됩니다..

정말 잘한 결정입니다

메이저 일본, 토착왜구, 기레기.... 이정도면 100%

지소미아 종료로 지지율 다시 급부상 할텐데,
종이왜구나 보는 니들은 계속 헛다리 집다 망해 갈 거야.
꼬시다.

정치하는 것들이 아무리 잘못해도 바로 잡아줄 국민이 없는 나라가 일본 입니다.