자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그림에 맛들리니 취미패턴이 바뀌네요

최근까지는 롤하고 삼탈워 오지게 했는데

그림하는 거에 서서히 맛들려 가면서 취미생활에서 그림비중이 늘어나고 있네요.

랑그릿사 모바일겜이 나와서 컴퓨터 사용량이 줄은 것도 이유겠지만 확실히 몸으로 체득해 나가니 흥미가 붙습니다.

한 번 보고 맛들린 킬라킬의 캐릭터를 주 소재로 써서 연습중이네요.

선혈 버전은 어게에 올림

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=adult&wr_id=408370&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

님의 서명
내가 흔들리지 않을 때 모든 것이 시작된다.
Comments

어게 버전이 더 좋.............

오랜만에 올려 주신 그림이네요~~

덕분에 알게된 케릭터 입니다~~

저는 혈맹은 아닙니다만... 그림을 보러 잠시 들러 봤답니다~~^^

WR

감사합니두앙

대박~
장난 아니네요