프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  치루 수술 후기..

수요일날 치루수술을 받았습니다.

두달전에 고름제거수술을 했고, 이번에 뿌리를 없애는 수술을 했어요.

치질과 다르게 치루 수술은 아프지 않다..아프다..약간 의견이 엇갈리던데..

해보니...아파요.

마취에서 깨고 뭐라 형용할 수 없는 이상한 감각에 식은땀이 계속 흐르더라고요.

무엇보다 뭔가 계속 곧 나올것 같은 잔뇨감이 계속들면서 쿡쿡 쑤시는게 잠도 안오고 죽겠더군요.

무통주사를 가지고 있었는데 얜 작동이 되는건지 마는건지 모르겠고..

엉덩이에 진통제를 한방 맞고 나니까 좀 낫더라고요.

3일 입원하는 동안 책이나 많이 읽자.하고 서적을 바리바리 싸왔는데 도저히 책 읽을 분위기는 아니었어요. 계속 신경을 거슬리게 하는 통증과 무기력함에 그냥 자는게 최고.

사람이 이렇게 계속 자도자도 계속 졸릴수 있구나.를 경험했네요. 전 입원이 처음이라.

신체가 갑작스러운 치유를 위해 계속계속 에너지를 쏟고 있기 떄문일까요?

치루 두개를 제거하고, 하나 더 있는것 같으나 확실치 않아서 수술은 하지 않았대요. 치질도 좀 있는데 이것도 일상에 지장없으면 당장 수술한건 아니라서 남겨두었다고...

고로 전 다시 지긋지긋한 치루를 캐내기 위해 한번 더 수술할수도 있다는 얘기...

수술 다음날 바로 샤워도 할수 있고, 아무거나 먹어도 되고, 수술부위를 드레싱하는데 별로 아프지 않은걸 보면 수술형태가 꼬매고 그런건 아닌것 같은데..지금 제 항문이 어떻게 생겨먹은지 궁금.

송x병원에서 했는데..여기 주차장 혜자에요.

2달전에 차끌고 와서 입원실에 말했더니, 정기주차로 제 차 번호를 등록해주었는데, 두달이 지난 아직까지 정기주차로 차가 등록되 있더라고요.

전 이제 송x병원 평생 정기주차권을 획득한건가요? 저번에 말했더니 아무도 신경안쓰던데 주차할 일 있을때 이제 송x도병원에 차 두고 가면 되는건가요?;;-.-;;;;

님의 서명
얼지마.죽지마.부활할꺼야
Comments

기.승.전.주차.

WR

뭔가 vip고객된 느낌...

처음이 힘들지 두번째부터는 쉬울수도,.......

눈수술을 근 한두달에 한번지 1년반동안 병원 들락 거리ㅏ며 수술 입원 퇴원했는데

나중에 콧노래도 나오더군요......

WR

무슨 눈수술이길래 1년반이나 걸리나요.

저도 항문때문에 이후에도 더 수술,입원을 반복할 것 같은 예감이 드네요.ㅜ.ㅜ

녹내장에 백내장에 각막이식에 정신없었습니다.

그 후유증으로 쌍꺼풀도 생겼다는,,,,,,제일 비싼 쌍꺼풀일겁니다.

고생하셨습니다.. 앞으로 살아갈날이 많으니 수술한번 하고 시원한 똥코를 갖는게 중요하지 않을까요

덤으로 주차권도 ㅎㅎ

약수동 O도병원 

항문 수술 병원으로 유명하죠.

제가 약수동에서 30년 살았어요. ㅋ

지금은 다른 곳에 살지만요.

단순치루인가요
저도 다음주에 수술해요 같은병원이네요 전 단순치루라 하던데
제발 아프지마라

송도병원에서 하셨네요. 쾌유하셔야죠. ^_^

저만 힘든게 아니였어요. 위로된다...ㅎ