프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에잇..ㅆ 그냥 버스타고 가..!!!!

홍콩에서 마카오넘어갈때 최저 비용으로 넘어가는 방법은 버스타고 가는 겁니다.

*홍콩달러=홍딸
홍콩시내에서 홍콩공항근처 마카오넘어가는 버스터미널까지 홍딸33+홍콩터미널에서 마카오까지 홍딸68..총비용 홍딸101.

구룡선착장에서 마카오넘어가는 배편이 171달러인데 코타이젯 페이스북에서 할인코드받으면 15%할인에 마스터카드결제 20%할인받으면 시간절약되는거 감안하면 낫다싶어서 예약을 하려는데 홈페이지 로그인한게 결제단계에서 세션만료로 계속 풀리고 앱으로 로그인하려면 보안문자가 틀렸다는 메세지만 반복되더군요.
몇차례 시도를 해보다가...

에잇..ㅆ 걍 버스타고가..언제 세계에서 가장 길다는 다리를 건너보겠어..!!!

했다가 클록이라는 여행상품판매하는 사이트에서 편도 2만원에 판매하길래 또 고민중입니다...ㅡㅡ

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

이번에 홍콩갈때 클룩에서 식당쿠폰까지 구입해서 이용해봤는데 쓸만해요......

환전도 거의 안하고 그냥 바우처만 출력해서 다녀왔는데

귀찮더라도 여기저기 비교해보시고 구입하세여

그게 나름 재미나요 여러곳에서 판매를 하고 있어서......

참 클룩이랑 비슷한 와그라는 사이트도 한번 가보셔서 비교해보세요

WR

에그타르트도 쿠폰구입이 확실히 저렴하더군요.

클룩, 와그 다 이용해봤는데 괜츈하더군요

WR

마이리얼트립까지 봤는데 와그라는 곳도 있균요.

kkday로 했는데 고객센터 대응도 좋았고 추천드립니다.

WR

대만여행갔을 때 고속철도예매 이용해봤어요..^^

다리로는 안건너보고 배로만 홍콩 마카오 건너 다녀 와봤는데 제가 태어나서 처음으로 배멀미를 했었습니다 ㅎㅎ 배를 처음 타본것도 아닌데 그날 바람이 좀 불어 배가 출렁거린것도 있지만 정말 그날 그 배에 탄 모든사람들이 힘들어 하더라구요.

멀쩡한(멀쩡해보이는) 사람들은 대부분 이어폰 귀에 꼽고 눈 감고 있고...지금 생각해도 속이 울렁거리네요 ㅜㅜ

WR

12조짜리 다리라는데 언제 또 가볼 기회가 있나 싶어서 버스타자는 마음이 큽니다.