자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제자 모모노기 카나, 하타노 유이.jpg

Comments

카나양은 이번에 칠성사이다 광고도 찍었다더군요 tv에서 볼 수 있을지, 인터넷용 cf인지는 모르겠지만

https://www.youtube.com/watch?v=p6DdLOyuFIM 

용과같이 극 발매행사 장면이 떠오르는군요 ㅎ

김성균은 하타노 유이를 알까요?

이럴때 하는 말.
모르면 간첩

알아요. 위의 행사에서 김성균씨는 하타노유이씨 아세요? 라고 물어봤을때 실물로 보는건 처음이라고 했었을거예요.

얼른 장가를 가야 할텐데....

엣, 유부남에 아이도 있어요.

그래요? 그러면 모른다고 했어야죠. 게임에서만 봤다고 하던가!

용과같이6도 언제라도 좋으니 정발 다시 해주기를 ㅠㅠ

아, 이 사람들이 용과 같이 때문에 왔군요

와 첫번째 사진 진짜 이쁘네요...

모모노기양 키가 몇이죠? 생각보다 꽤 작아보이네요

저 회사는 남캐 모델링은 괜찮은데 여캐모델링은 실물알아보기가 쉽지않게....