못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  KBS의 저널리즘 토크쇼J 좋내요 (수정)

지금 시작하는데 언론에 대한 비판내지는 항변이.될 수 있는 프로그램이네요. ㅎㅎㅎ

지금 시작하니 꼭보세요^^

Comments

오보낸 언론사, 기자도 취재했으면 좋을것 같은데 그 점은 아쉽네요

WR

탐사 보도프로그램은 아니라 토크쇼라 그런거 같아요

지금 얘기나오네요 ㅎㅎ ytn 취재갔는데 쫒겨났다고...하여튼 기레기놈들 쪽팔린건 알아가지고

WR

ㅎㅎㅎㅎ 구성 좋네요.

최욱 빼놓고는 패널선정도 괜찮은듯 싶고
큰 깊이는 없는듯 싶어도 동종업계의
카르텔이 아닌 같은 업종의 비판과 견제가
있어야 기레기 줄이는데 도움 되겠지요
강효상 헛소리 하는데 최강욱일침 ~ ㅋ

고정프로로 계속 갔으면 좋겠네요

WR

많은분들이 특히 어르신들이 볼만한 프로그램같아요. ^^

강효상 헛소리 어이가 어이가 없네요 ㅋㅋ

WR

강효상.제대로 빅엿먹네요 ㅎㅎㅎ

조선의 '멍멍소리'를 공중파에서도 들어야 하는군요.

WR

그래도 균형잡힌 입장을 보여주는건 오히려 도움이 되는일이라 봐요 ^^

앉혀놓고 까는 것도 괜찮...^^:;

조선의 멍멍소리 듣는건 짜증나는데
강효상 탈탈 털리는거보니 시원하네요 ㅋ

시원함보다 짜증의 강도가 조금 더 세요. =,.=;

WR

지금.조리돌림당해요 ㅎㅎㅎ

강모씨, 편지 보내고 안에 거시기한 표현들 담은 걸두고. 여전히 소위 충정에 일인시위라고 강변하는군요.. 최변의 지적이 매서웠네요. 전직 조선의 편집부장나으리 참 애잔합니다.

WR

적폐언론 정치인의 민낯이지요^^

강효상이 헛소리 듣다가 체널 돌렸습니다.

사람만 나왔으면 좋겠는데 왠 이상한게 끼여들어 있어서 보기가 힘드네요. 

WR

저는 오히려 후련한데요 ㅎㅎㅎ
처음부터보시면 이해가되실겁니다^^

저도 헛소리듣다가 잠 못잘거같아 돌렸네요.

볼만하네요. 좋습니다.

WR

이거.당분간 밀어줘야겠어요. 쎄네요 ㅎㅎㅎ
엠빙신 보고 있나? 니들이 시간과 인력이 부족해서가 아니야 의지가 부족한거다.

게스트들 말빨이 좀 되네요. ^^;

WR

잼나쥬 ㅋㅋㅋㅋ

최욱씨를 기용한거나, 자막, 편집이 케이블 시사 방송만은 못해도, 노잼은 막으려고 만든 것 같아서 노력이 가상한 것 같아요.
최욱씨도 잘했으면 좋겠네요.

WR

지루할거 같았는데 그래도 양념역할을 해주니 괜찮은거 같습니다.

강모씨 같은 사람이 자유당 국회의원 되는 걸 보면 거긴 노답입니다

WR

그런 민낯을 보여주는 방송이라 ㅋㅋㅋ