프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현재 광화문 즐기자구요 ㅎ

비도 오고 방해공작에 악조건인데 서로 인증샷 찍으며 즐겁게 놀고 있습니다
싱글스텝님 저 심판자님이고
한계선님은 신비감유지로 열외~~!!!

Comments

폰카 뽀샤시가 너무 심합니다!!!
어떻게 주름이 없을 수 있죠???

WR

무보정입니다 왜 그러세욧 !!!

오... 훈남들... 멋집니다.

WR

여기계신 분들 모두 훈남입니다 ㅎㅎ

동방전기님이 이렇게 생긴 분이군요. ^^

사진으로는 20대 후반으로 보입니다.

WR

가까이서 보면 자글자글합니다 ㅎㅎㅎ

다이어트 하시더니...

몰라보겠습니다.....

WR

오랫동안 못 봐서 그래요 ㅎㅎㅎ

차벽에 막혀 안쪽으로 못들어가고
세종문화회관 계단쪽에서 있다가 이제 집에 들어가는 길이네요.
비는 더 내리는데 고생 많으십니다. 화팅!!!

WR

네 저희도 들어오는데 애 먹었습니다 교보문고 가로지르고 광화문9번출구를 정면 돌파 했습니다 ㅎㅎ

어플이 너무 좋어졌어...

WR

무보정입니다 우리 모두가 빗물빨을 받나 봅니다.ㅎㅎ

헉 몰라보겠네요. ㅋㅋ
비도 오고 여건도 안 좋은거 같은데 힘 내시길!!!

WR

ㅎㅎㅎㅎ 근데 쟤네들이 틀어논 음악에 같이 스텝 맞추며 구호 외치고 있습니다 홧팅 ~~!!!

ㅋㅋㅋ 진짜 이런 피부면 얼마나 좋을까? 안경쓰니 한결 부드러워 보이는군요~~

WR

원래 피부는 좋은편인데 왜 안나왔어요?
왜!!!왜!!!

이게 바로 본인주장 상남자...!!!

WR

저 젠틀한다고 했습니다

WR

지금 현재 노브레인 광란의 공연중입니다 ㅎㅎ

저는 집입니다!

WR

왜요???왜요??
방방 뛰었더니 아 허리아파요 ㅠㅡㅠ

이렇게 미남이실줄은 몰랐습니다..

ㅎ ㅎ ㅎ

WR

음 반박 못할 댓글이네여 ㅎㅎ

훈남이시네요~
고생하십니다...

WR

우리 모두 훈남입니다.
뒷풀이 재밌게 하고 지금 귀가 하는 중입니다 ㅎㅎ

동방전기님 사진을 보자마자 생각난 영화제목...

'벤자민버튼의 시간은 꺼꾸로 간다'

WR

제가 그때 뵈었을때 그리 늙었나요?
흙흙 ㅠㅡㅠ

대장부란 술이 남자의 근성을 앗아가는 술이란 말입니까!!!!

실망입니다!! 이런 미중년일줄이야~

WR

왜 미소년이라고 말을 못하시죠? 왜??!!왜??!!

어디서 아이돌 공연장 사진을 가져와 순결해야할 날에 사기질입니까.. ㅎㅎ

WR

피라미드 하나 만들어서 우모래님도 합류 하셔야죠? 네???네???

오늘도 덕분에 평소 주량을 한참 넘겼네요^^
주말에는 이제 주종을 바꿔서 치맥으로? ㅋㅋㅋ

WR

난 아직도 가고 있는데 ㅠㅡㅠ

골드문 석동출 회장님아니십니까?

WR

석동출같이 살수 있다면 고민좀 해보겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어디서 많이 봤는데 싶었는데 그게 이경영이었어요ㅋㅋ