못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

언론에서 대통령이 청와대로 무당을 끌어들이고

호빠를 불러들여 마약먹고 섹스파티를 벌이고 정부 돈 횡령해서

외국으로 빼돌리고 호화생활하는 것처럼 매일 보도했었죠.

국민들은 분노했고

많은 사람들이 설마 저렇게까지 했을리가 하며 반신반의했던게 사실입니다.

그런데 시간이 흐르고 

특검 수사가 진행되어도 나오는건 하나도 없고

언론들이 떠든건 전부 거짓말이고

박근혜 대통령이 유래없이 청렴결백한 대통령이라는 사실만 부각되고 있네요.

참 코미디같은 일입니다.

나라를 이렇게 뒤집어놓고 언론기자들은 밥이 넘어가는지 모르겠네요.

Comments

아, 네. 그러시군요. 그러십시오.

ㅎㅎㅎㅎ 댓글 많이 달릴듯.. ㅎㅎㅎ

이 글 해석 코드가 뭐예요? 세로 읽기 같은 건 아닌거 같은데...

드래곤볼 슈퍼 재밌나요?

모두 한통속이라는 이야기겠죠. 킬러를 고용하고 싶습니다. 진심으로.

탄핵 인용 얼마 안남으니 쫄리지..

자신들도 뒤가 구리니 그렇게 하는거겠지요.

언론들이 떳떳하면 뭘 말못하겠습니까?

제대로 촛불집회를 현시국을 보도하는 공중파가 있기나 합니까?

JTBC와 대안언론 외에 제대로 보도하는 언론사는 몇이나 될까요?

시국이 이런데 아직도 자극적인 기사거리나 찾고있는 언론들을 보면 마치 뜯어먹을 썩은시체를 찾는 하이애나 같습니다.

그렇게 억울하면 언론을 상대로 고발하세요. ㅋㅋㅋ

조류독감이 아직 창궐 한다죠.

글의 요지가...?

탄핵까지 다왔네요 이제..빨리 꺼저라 

베지터를 불러줘...

이 새끼들 아직 돈 많구나?

어르신, 컴퓨터 다루시는 실력이 보통이 아니십니다.

청렴결백하다는 사실이 어디서 부각되고 있죠?

골때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'꿈꿀 자유'는 누구에게나 있다고 하지만 그걸 남들에게 강요하시면 안되죠~ 뭐 애초에 그런 생각이 있는 머리라면 처음부터 이딴걸 글이라고 인터넷 게시판에 올리지도 않으셨겠지만 ㅋㅋ

언호외 국많그특언

?????이게 무슨 소리죠

신종 바본가.

가로로 읽어 이해 안가서 세로로도 읽어 봄... 역시 이해 안 감... 박근혜씨 왜 여기 까지 왔어...

가입일이 2017년 2월22일

3일이나 되셨군요

여러분 돌던지지마세요 이정도면 도움이 필요한분입니다
아픈사람은 도와야 합니다

아 ~~~댓글달게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 소리래?

내가 독해력이 없어진 건가..?

확인해 보니 가입일이 2017.2.22...

속이 뻔히 보이는 족속일세..

참...  누구집 자식인지...   ㅉㅉㅉ

어느나라 신문기사를 읽으시는건지..

날조하고 우기는 방식이 지금 북조선의 김정남 사망에 대처하는 것과 아주 똑같지 않습니까.

쟤들 다 국가보안법으로 쳐넣어야 한다니까요.

처음듣는 이야기인데...내부자고발인가?

GIF 최적화 ON 
3.6M    363K

세스코 광고가 딱!

손오공이 뭔죄여....ㅜㅜ

이 미친놈은 대체 뭐지?

'내가 민주당을 지지합니다만. . .'이 빠졌어요. 글고 일일이 덧글 달며 나름 논리적이며 젊잖게 얘기해야하는 지침도 어기시다니. 아직 정식 교육 받지 않은 자원봉사자시라면 빨리 내곡동 가서 받고 오세요.

설마 했는데....정말 이런글이 올라오고말았습니다....

박근혜 대통령이 유래없이 청렴결백한 대통령이라는 사실만 부각되고 있네요.

참 코미디같은 일입니다.

두줄만 인용해 봤습니다....

정말 코미디 같은 일이네요..

박근혜 정부는 대한민국 코메디언들의 생존권을 보장하라

풉~
풉~~풉~~

북한에서 온 사람이거나
그에 버금가는 그 누구인 거 같으세요~

카카롯이라는 이름을 더럽히지 마시고 썩 꺼지시오!!

설마했던 글들이 실제로 등록되고 있습니다.

이.. 뭐.. 병..

이런 반응들 보며 희열을 느끼면 변태인 것이고,

자괴감을 느낀다면 이런 글을 안 쓸테니 그럴 일은 없겠고..

돈 안 받고 이런 글을 올리면 확증편향과 자기분열, 망상에 찌들은 찌질이인 것이고,

돈 받고 이런 짓거리를 하는 것이면 조금만 있으면 그 손가락 날아가겠네..

결국 돌았네

밥은 먹고 다니니?

메이저 언론들이 다들 박근혜 잘한다고 하다가 갑자기 박근혜 망이라고 하니까 우왕좌왕 하다가 박근혜가 그럴 사람이 아니다라고 하니까 옳거니 그럼 그렇지 라면서 믿고 싶은걸 믿는 것일 뿐입니다.

그저 애정을 버리지 못했을 뿐이죠.  

가입 3일차에 이런 글이라니.
항상 맡던 냄새가 나서 그러려니~

아이디 kaokao... 카오카오 어디서 많이 본 느낌..

기시감 쩌는...

그냥 일베서 놀지. 여기는 왜 오고 그럴까요..?

역시 http://dvdprime.com/g2//bbs/profile.php?mb_id=kaokao&bo_table=comm
탈퇴 한다더만 탈퇴도 안하고 이중아이디네..

저는 아까 눈치챗..

귀신이셩~~ㅋㅋ

일베에서도 촛불집회 나간다는 글 많이 올라왔다더군요. 이제 일베도 아닌거 같다는 생각도 드네요.

욕~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

^^;;