못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이대호 롯데 복귀 (4년 150억)

결국 롯데로 복귀하는군요.

MLB에서 좀더 성공적인 모습 보여줬으면 했는데 아쉽긴하네요.

롯데는 황재균이 빠진 자리가 크긴하지만

박종윤에서 이대호로 바뀌는 타선의 효과가 클거라 보이네요.

http://naver.me/GwkcOJwN

Comments

좋겠습니다. ㄱㅈㅂ

WR

삼성/롯데가 어차피 아래쪽에서 싸울듯...

ㅇㅅㄴ

황재균 잔류했으면 ㅎㄷㄷ

WR

개인 생각이지만 오승택 박아놓고 쓰면 꽤 잘해줄꺼라 봅니다.

주전이면 메이저 도전했겠죠
맨날 스위치에 대타에 ㅠㅠ
가족들도 안정적인 생활을 위해서 복귀하는거죠 최대금액이라고 하는데 120억 정도 아닐까요
4번 대뢍이 5번 ㅋ 뚱석이 6번은 준우
7번 민호 3번 아섭이

WR

4년 150억이네요.

네 방금 떴네요
당분간 깨기 힘든 금액이겠죠

사직구장 관객 몰리는 소리 들려오네요...

WR

대호효과 좀 나오겠죠.

대호가 오는건 환영인데 롯데는 대호 자존심도 안세워 주고 ㅠㅠ.

대호 있을때 우승한번 봤으면 소원이 없겠습니다. 

WR

구단 하는 짓만보면 정말 응원하기 싫은 롯데죠.

좀 아쉽군요. 므르브에서 삽 펐다면 몰라도 그만하면 꽤 준수한 편 아니었나요?

망할 플래툰인가 뭐만 아니었으면 더 좋은 성적이 충분히 가능하고 다른 팀에서도 러브콜이

은근히 있었던 걸로 아는데 복귀하는 거 보면 타지 생활이 힘들었던 게 더 컸나 봅니다.  

암튼 이래저래 올해 야구 무지 재미는 있겠네요. 형우도 갸 오고..

기대 됩니다.  

우리는 기대 좀 해 봅시다^^

WR

뭐 일단 기대는 해봅니다.

롯데는 황재균이 아닌 이대호였나 봅니다...재균이 계약뜰때 바로 이대호 발표하네요 ㅎㅎ

WR

원래 썰은 이황 둘다 였는데 이는오고 황은가네요.

4년 안에 V3 가나요~~

WR

롯데는 투수가 너무 안좋아서요.

롯데는 130만불짜리 퀘터에 제한받지 않는 전년도 MLB커리어가 있는 선수를 영입한 셈이죠

용병에 돈 적게 들인다고 욕 좀 먹었는데 150억짜리 타자를 추가했으니 나름 일 잘 한 셈이네요

한국에 온 타자용병 중 바로 직전 시즌에 이대호만큼 MLB성적을 찍은 타자는 없습니다

올 시즌 또 다른 업그레이드 리그폭격을 경험할 수도 있겠네요

WR

리그 폭격한 테임즈나 로사리오보다 좋은 성적이죠.
타고시절 외국 안갔으면 엄청난 성적이였을겁니다.

이대호 왔으니 올핸 최소 가을야구는 하겠죠?

WR

파커랑 번즈가 15년 아두치,린드블럼정도 해줘야 좀 가능하지 않을까요