못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이유·장기하, 교제 4년 만에 결별…'좋은 선후배로 남겠다'

http://m.entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002634276&gid=999339&cid=1054470

23일 복수 관계자의 말에 따르면 아이유와 장기하가 4년 열애 끝에 연인 관계를 정리했다. 헤어진지 지 약 1주일 정도 됐다. 두 사람은 만남과 헤어짐을 반복하다가 최근 정리한 것으로 알려졌다. 이에 장기사 소속사 두루두루 측은 "최근 결별한 게 맞다"며 "좋은 선후배 사이로 남기로 결정했다"고 전했다. 아이유 측도 결별을 인정했다.

4년이나 만났다니...

Comments

어 이거 좋아하면 안되는건데

그렇다면... 이제 헤브류님에게도 기회가 오는건가?

제딸이 싫어하는 댓글입니다.

이왕 사귀는거 잘되길 바랬는데!!!!

Fa네요.

Dp 싱글 회원과 계약하길

과연 좋은 선후배로 남을 수가 있나?

아이유 장기하 삶도 음악도 화이팅 입니다

며칠전 어느 게시판에서 보았습니다.

둘이 결별 했다. 아직 언론에 노출 되지는 않았지만...

그 게시판 덧글들 내용이 그러던가 말던가..  그런 류가 많았었는데..

전 이 기사를 보고 '이휘재'가 떠오르네요...스브스 연기 대상 때였나요...그 때 '아이유' 발언으로 시끄러웠던...

이미 이 때 '이휘재'라면 이미 알고 있었을 수도 있지 않았을까 하는 생각이...

그렇다면 후속 기사로 '이준기', '아이유'...혹 함께 나오나요??? ^^;;

와 그런거라면 정말 비매너에 ㄱㅆㄴ

지은이는 너무 당돌하고 기도 세 보여서 어지간한 남자 아니면 

감당하기 어려울 듯 하더군요. 김연아랑 비슷해 보입니다.

김연아가 기세고 당돌해 보이시나요?
여태 그런 부정적인 모습은 보지 못했는데요.
옳지 못한 일에 순순히 응하지 않는 모습은 많이 봤습니다만.

많이들 오해하시던데 당돌하다는 말이 사전 찾아 보면 나쁜 뜻이 아닙니다.

김연아나 아이유나 자기 의사를 표현함에 있어 당차고 다부진 면이 많이 보이죠.

지금이야 둘다 나이가 좀 있지만 몇년 전만 해도 그 나이 또래들에 비해 무척 정신적으로 

성숙하고 세상 풍파 다 겪은 듯한 느낌들을 줬었기 때문에 그렇게 봤습니다.

그런가요. 의도를 오해해서 죄송합니다.

하지만 사전적 의미와는 달리 실생활에서는 부정적인 느낌으로 많이 쓰는게 사실이지요.

아쉽네요. 4년이면 짧은 시간은 아닌것 같은데

그냥 사귈때 발표를 하지말지
결혼이면 모를까

뭘 발표를 해요
강제로 공개된건데

4년이나 만났나요;;;;

햇수로 4년일 수는 있겠네요. ㄷㄷㄷ

결혼하다가도 헤어지는데 미혼 남여 헤어지는 일이 뭔 대수라고요.

ㅇㅎㅈ만 ㄱㅈㅅ이죠.

둘 연애는 관심없었고 같이 앨범좀 내주길 기다렸는데......안타깝군요...

전 헤어진다는 글에서 둘이 사귀었다는걸 처음 알았네요..ㅡㅡ

두분다 좋은 경험이 되어서 좋은 음악으로 돌아왔으면 좋겠습니다. 뭔가 인생에 우여곡절도 있고 해야 좋은 음악도 나오는거지요.

4년이면 거의 이혼이나 마찬가지 아닌가

이유랑 사귀고 싶은데 만날수가없네요 연락처아시는분 쪽찌주세요
이유야오빠가잘해주께~~

만세!!!