TV‧모니터
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  '탄핵 반대' 태극기집회…"블랙리스트 만든게 무슨 죄냐"

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/01/21/0200000000AKR20170121050351004.HTML?input=1195m

응 죄 맞어. 그러니까 그 더러운 입 다물어. 시끄러우니까. 

Comments

51%는 그냥 구제불능.

문제는 그런 것들의 숫자가 엄청나게 폭증 한다는거.

WR

진보, 보수를 떠나서 지금 미친 것들이 너무 많이 생기고 있습니다. 정말 우려스럽습니다. 이게 다 기본 상식이 무너진 결과입니다. 

이름 적어 내시면 경로연금제 제외해 보겠습니다.

WR

민주주의 국가에서 살면서 그 혜택을 받아먹는 주제에 역으로 민주주의 원칙을 훼손하는 놈들은 연금을 비롯한 온갖 혜택 받을 자격이 없습니다. 

"블랙리스트 만든게 무슨 죄냐"

"남의 돈 떼먹은게 무슨 죄냐"

"저놈 이유없이 막 구타한게 무슨 죄냐"

"사기친게 무슨 죄냐"

"내가 죽인게 무슨 죄냐"

"횡령 좀 한게 무슨 죄냐"

"죄진게 무슨 죄냐"

그들의 왕국으로 좀 빨리 가버렸으면 좋겠네요. 

WR

뇌 자체를 깨끗하게 세탁하는 수 밖에 없습니다. 

니네 겁나 때리고 내가 사람같지 않아서 그랬는데 이게 무슨 죄냐 있냐 물어보면 기분이 어떨까??

응?? 대답해봐...

WR

그러게 말입니다. 

헌법에 명시된 사상과 표현의 자유를 현저하게 침해하는 불법행위지만
그럼 헌법이 잘못됐다고 할 양반들이라...
몰상식이 죄.

WR

조선이었으면 역적으로 몰살해도 하등 문제가 없는 사안입니다. 

탄핵 무효라는 사람들에게 말해봐야 입만 아프죠.

WR

이미 정신이 저 먼 우주로 넘어 간 족속들이라 어쩔 수 없습니다. 

초등학생, 중학생, 고등학생들에게 왕따 문화 하지 말라고 가르치는 게 어른이고, 선생님인데..

정작, 한 나라의 수장 .이.었.던!!! 청와대 박씨가 조장을 하고 있었구나~

그런 것들을 죄가 없다고?

정신 가출해서 돌아 올 생각을 안하는 사람들이 너무나 많네요...

WR

저들은 어른이 아니라 그냥 역적입니다. 

오늘 집회 갔는데 태극기 든 사람들이 예전보다 많이 보이는 것 같더군요.

물론 촛불 집회 쪽이 훨씬 많긴 합니다만 조금은 걱정이 되기도 했습니다.

아직 끝난 게 아니니 다시 관심들을 더 갖고 많이 모였으면 하는 마음이 들었어요.

WR

이참에 황교안 탄핵해야 합니다. 

이거 하나로 퉁치는게 범칙금 제일 싼거 끊는 겁니다

WR

자본주의 국가에서는 돈이 제일 무서운 법입니다. 엄청난 벌금으로 조져야 합니다.

안드로메다로 지불된 그들의 개념을 환수 받을 방법 없을까요?

쿨링오프 기간은 지난 것 같지만, 사안이 사안인지라...

http://cfs12.blog.daum.net/image/9/blog/2008/10/30/09/00/4908f9116c3d2&filename=2008-10-3008%3B58%3B27.jpg

WR

하 이거 웃을 수도 없고.

제발 부탁이니 돌리도~~

'탄핵시 폭동·혁명 일으킬 것'이라고 하시는데...

탄핵이 성공하면 일거 양득이 될 수도 있겠군요ㅎ

WR

만약 그렇게 행동하면 그냥 반역 행위로 죄다 감옥보내면 됩니다. 

그래... 딱 북한 가서 이런 거 하먄 좋은 데... 개들이야 뭔들 못하고 뭔들 죄가 되겠냐... 이 빨갱이들아... 

아, 개들은 반대파 리스트가 아니라 수용소 보내는 거 차인데... 하여간 딱 생각 하는 게 똑같다... 

WR

저들이 말하는 빨갱이 개념이 바로 자신들이라는 것을 알까요. 

경로는 더이상 존재가치가 없네요 받을분만의 인덕이니 경로에대해 더이상 도덕적 잣대를 대지맙시다

WR

경로라는 단어를 그들 스스로 걷어찼습니다. 

종편폐지 ㅋㅋ

이런 코미디가 없네요.

이렇게 되면 TV조선은 양쪽에서 다 목을 노리는듯 ㅎㅎ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^_^

어차피 돈때문이라면

지금 줄줄 새어나가는 썩어나가는 세금 저기다 주고

다음정권 90% 한번 찍어볼까요???

WR

첨령결백한 사람이 집권해서 세는 세금 다 회수해야 합니다. 

문창극ㅎㅎㅎㅎㅎ

저러고 놀고 있군요. 역시 갯ㄲ였어요.

WR

할 말이 없습니다.............................. ㅡㅡ!