블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자고 일어나니 구속이란 좋은 소식이 있었네요!

나라의 귀한곳에 누추한분 두분이 입소 하셨더군요.

수의핏이 매우 보고 싶습니다. 

Comments

기춘할배 과연..휠체어 탈까요~

꼼꼼하게 스텐트 얘기 미리 해놨으니 하루이틀은 눈치보며 기다리다가 쓰러질 예정 아닐까 싶어요

WR

영치금으로 힐리스 구매 추천 합니다.

하루만에 급노화~

당당했던 그 눈빛은 어디갔..

지금 장관직 사퇴라는 속보도 나오네요

WR

육개월후에 시술 약빨 떨어져 흘러내리는 모습을 볼수 있을거 같은데 상상하기 싫네요

집회에 나오세요 추가쏘주나 한잔 하시죠?

WR

매주 가긴 하는데 요즘 동창들 델꾸 다니느라 ㅎㅎ

과연 반성이란 걸 할까요?

안하겠죠?

WR

더 치밀하게 증거인멸 못한걸 반성하겠지요

진실은 침몰하지 않습니다

우리는 지치지 않고 나갈 껍니다

WR

네 모두들 기운내시자고요!

기춘이가 감옥 보낸 사람중에는 나이 더 먹은 사람도 여럿 있었다고 하더군요.

어디서 건강과 나이를 팔아!  말해주고 싶더군요.

WR

영화 보면 왜 그 있잖습니까!

사랑이 충만한 덩치큰 성범죄 죄수들 이랑 합사 시켜서 그 ...

하아 말로 하긴 민망치만 

영치금으로 기저귀 타쓰로 사길 바래 봅니다

집에 성인용 기저귀 많은데...
기부 좀 해야겠어요.