못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손석희와 박영선. 과거와 현재.

MBC 리즈 시절.
세월이 많이 흘렀네요.

오늘 뉴스룸에 나왔는데 박영선 의원이 기자에 앵커 출신이라 손앵커와 인터뷰가 마치 국회에 나간 선임 기자와 이야기 하는 분위기였네요.

Comments
2016-12-14 21:03:04 (1.*.*.10)

손석희씨가 동안은 동안이네요. 본문의 '선임기자'란 표현도 자연스럽고 왠지 박영선씨가

누님처럼 느껴지는데, 찾아보니 입사는 비록 1년 늦었지만 손석희씨가 4년 연상이군요.

아...좋은걸 놓쳤네요..

디피에서 거론하기가 그렇긴 하지만
뉴스룸 영상은 태블릿 PC 보도 이후
모든 방송분이 토렌트 파일로도 공유되고 있습니다
JTBC 뉴스룸 161214 720p HDTV x264-RAiN.mkv 1.5G 정도 하네요

뉴스룸 다시보기는 무료로 가능합니다.

올....좋네요...다시보기로 봐야겠네요~

손석희 라디오 휴가갈 때 박영선씨가 몇번이나 대타 했어요. 타이틀도 '박영선의 시선집중!' 이렇게 나왔다능.

중간중간 박의원의 예전 모습이 나오는 듯 했습니다 ㅎㅎ