자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [얼짱] 빅뱅의 댄서 김지혜 양!!

● 프차에는 시사/정치에 대한 글과 댓글은 하루 한 건만 허용되니 이점 유의하시어 이용하시기 바랍니다.

● 시사/정치 글이라도 집회 관련 글과 현 대통령을 포함한 정치인 관련 글은 시사/정치게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

● 프차는 기본적으로 차가운 이성보다는 따뜻한 인간미를 추구하는 게시판입니다.

※ 본 공지 문구는 'Ctrl+A'를 눌러 전체선택 후 'Del'키로 지울 수 있습니다. 

[NIKON] NIKON COOLPIX S10 (1/14)s iso200 F3.5

댄스팀 '크레이지'의 멤버 김지혜 양입니다.(오른쪽)
인간적으로.. 왠만한 여자 댄스가수들보다 미모가 월등하시죠.
빅뱅 등 댄스가수들 무대에서 활동하는 댄서구요.
댄서 치고는 너무 이뻐서..
첨엔 YG에서 키우는 신인이 댄서로 먼저 나온 건줄 알았습니다.
알고보니 전문 댄서..(백댄서 아닙니다.. 댄서죠^^)

첨 눈에 들어오기 시작한 건 태양의 '나만 바라봐' 무대에서 였어요.

태양과 단독 댄스를 추는 댄서였는데,
보자마자 와우~ 소리가 나올 정도로 미인이었다는..

근데 요즘 보니 빅뱅의 무대에도 나오시고,
YMGA 무대에서도 보이고.. 계속 관심이 가더라구요..

그래서 네이넘 검색 때려보니.. 역시나 저 말고도 그녀를 관심깊게 본 분들이 많더라구요.

미니홈피 주소가 있길래 가봤는데, 전체공개 사진들이 많아서 눈이 참 즐거웠습니다.
요즘 가요프로는 이 분 때문에 본다는..^^

- 왠지 베리알 님 등등이 이미 찜해두셨을 거 같기도 하고.. 뒷북인가요..^^;

Comments

헉.. 가수 데뷔해도 되겠는데요..

WR

네.. 너무 이쁘시죠.. 가수데뷔했으면 좋겠다능

그 왜 클릭비 출신으로 요즘 '에반'으로 활동하는 친구랑 닮았는데요.
유호석인가...

WR

춤추는 모습 보시면 정말 카리스마와 섹시함이 넘쳐 흐릅니다 ㄷㄷㄷ

가요프로 중계방(?)에서 DP아자씨들의 반응을 봐도,
어지간한 섹시가수들보다도 인지도나 인기가 좋죠. ^^

...제겐 선미뿐이라능~ ^^

WR

앗 베리알님~^^

저도 왠만한 가수들보다 이분 왕팬입니다. 팬클럽 들고 싶을 정도라는!!
김지혜 양하고 또 관심가는 분이 있는데,
윤하 그룹에서 피아노치는 여성분!! 이분도 한미모 하시던데..

WR

여자 가수 댄서로는 잘 안쓸거 같아요. 가수미모가 더 딸려서..ㅋ
네이버에 김지혜양이 댄서를 해준 문지은 무대 캡쳐가 있는데..
문지은의 굴욕이더군요.

흐흐흐... 그 분 역시
DP아자씨들에게 상당한 반응을 얻고 있다죠.
오히려, 윤하보다 더 인기가 좋은듯... ^^;;;

다른 분들의 말씀에 의하면 제시카라고 하는 분이던데,
데뷔준비중이라는군요. ^^

실제로...

예전 중계할때 생각해 보면,
문지은양 무대에서 문지은양은 아오안,
댄서분에 대해서 관심들을 보이시더군요. ^^;;;

저도 정말 좋아하는 분입니다 ^^

빅뱅이 나오면 저분밖에 안보인다는..
혹 빅뱅에 가려서 안보일때 쯤이면 찾아서라도 본다는......

눈이 정말 크군요!!!!! 0..0

http://c2down.cyworld.co.kr/download?fid=64221b6e2f60c80363151b9d8e9961d9&name=Untitled-1.gif
이분이셨군요.
정재용이 급 부러워지는데요.ㅎㅎ