자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [축하] 오늘 저의 귀빠진날입니다. ㅜ.ㅜ

5/31 저의서른한번째 생일입니다.

주변에 잘아는사람이없어 축하받을곳이 없네요 ㅠ.ㅠ

대단한건 아니지만 제가 매일들르는 dp에서 축하받고싶습니다.

저랑 같은날 생일이신분들도 축하해주시구요.

Comments

생일이 같지는 않지만 매일 디피에 들르는 한 사람으로서.. 축하드립니다.!! ^^

혼자 살아서 그런지 지에트리님 기분 조금 알듯한데요..다들 바빠서 친구들 만나기도 만만치않고.. 어쨌든 무지하게 생일 축하드려요~~

오~~ 생신 감축드리옵니다

저도 이해합니다.... 축하드려요...^^

항상 행복하세요. 축하합니다~~!!

저희 마눌님과 하루 차이가 나네요.^^ 생일 축하드립니다. 행복하세요.

늦었지만 축하드립니다... \(´ ∇`)/,·´″"`°³оΟ

축하드려요~~ 제 친구들과 나이가 같으시네요. 90까지 산다는 가정하에 2기에 들어서신걸 축하드립니당.

백만스물두배 축하드려요!!!

생일 축하드립니다... 글을 읽어보니 아직 짝 이 없으신 듯 한데... 얼른 반쪽을 찾기 바랍니다...

반갑습니다. 저도 오늘이 생일이랍니다. 아침에 미역국은 드셨는지요?

축하드립니다...저랑 갑이시네용...음 의외로 3학년1반이신 분들이 DP에많네요...추카추카..

WR

모도모두 감사드립니다.^^;; with all my heart ...모두 행복하세요...