ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  벤츠 신형 SL 63 AMG 출시되었어요.

안녕하세요. 토카짱입니다.^^*

이번에 멋지게 출시한 SL 63 AMG 차량인데 흔한 차량이 아니라 한번 찍어봤어요.

개인적으로 저는 빨간색이 너무 이쁠거 같은데 빨간색은 못봤네요.

가격이 착하면 진짜 사고 싶습니다만 가격이 ㄷㄷ ㅎㅎ 넘사벽!!

잠깐이라도 시원하게 밟아보고싶은데 시승차가 없어서.ㅜ

Comments

역시 멋지네요 

WR

진짜루 사진상으로 봤을때는 어떻하지? 했는데 실물고 보니 와~~ 많이 다르네요.^^

드림카 중 하나인데, 

뚜껑 닫았을 때 뒷태가 뭔가 제눈엔 부족하네요. 

실물은 더 낫겠죠. 

WR

네네 맞아요. 진짜 실물로 보셔야 해요.

저는 벤츠의 잠자리핸들이 너무 예뻐요.

WR

저두요. ㅎㅎ 잠자리 핸들이 맘에 들더라구요. 

2023-06-09 17:51:31 (14.*.*.140)

영등포 전시장인가요? sl 진짜 잘나왔네요 

WR

넵! 맞습니다. 보라매공원 앞 영등포전시장입니다.^^

와!

근데 첫 느낌이 뭔가 BMW Z4 신형 같다는 생각도!

WR

그쵸 ㅎ  저도 첫 느낌이 비슷하다고 느끼긴 했어요. 근데 실제로 보시면 그 느낌이 확 사라져요. 신기하죠.^^

2023-06-09 23:05:02 (124.*.*.167)

와 SL 멋지네요 역시.

WR

정말 멋지긴 해요. 많이 입항이 된차량이 아니라 희소가치로서 최고인것 같습니다.(시선집중!! 약간의 부담)

V8 바이터보.. 탈 수 있을 때 타야죠.  ^ ^

WR

내연기관이 사라지고 있는 요즘!!  핫한 v8바이터보인거 같아요. 배기음 들으니까 뭔가 가슴이 뛰더라는....

저런 종류의 차는 원색 계열이 더 예쁠 것 같은데

얌전한 색상이 입고되었군요.

아마도 구매(대상)자의 연령대가 그런 거겠죠?

WR

맞아요. 원색 계열이 진짜 이쁜데 ㅎㅎ

전 개인적으로 빨강이를  ㅎㅎ

고객분이 이색상에 꽂혀서 구입하신 케이스라서요.^^ 포르쉐에도 있는..

AMG GT와 앞모습은 거의 구별이 안가고, 차이로는 타기는 거의 불가한 뒷좌석유무겠네요.
그래서 전면 사진을 안올리신? ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 아니에요 전면사진을 찍었는데 안이쁘게 찍어서 안올린거에요.

비슷하긴 한데 실제로 보시면 좀 달라요^^;