ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  타이어펑크 고의가 의심된다는 글 작성자입니다

Updated at 2023-06-09 12:39:48 (118.*.*.107)

안녕하세요

며칠전에 타이어펑크가 의심된다는글을 올렸는데 피해가 총3대인줄 알았는데 오늘 다른주민차도 저희 사고 발견 5일전에 타이어가 완전히 주저앉아서 교체까지 하셨다하네요...

일단 어제 경찰서 형사팀에 재물손괴로 접수를 했고 진술서까지 작성했는데 CCTV 저장기간이 15일이라 엄청 조급하네요..(형사팀이 엄청 바빠보였습니다)

형사님은 이런건 처음본다하시는데
빌라전체에 6대주차하는 주차장에서
일주일동안 차량 4대가 완전 주저앉을정도로 펑크가나는게(한대는 방문객차량, 한대는 바람빠진 원인은 못찾았습니다) 누군가의 고의적인 짓이라보는게 맞는 판단일까요?
(약 12대정도 주차가능하고 주민차는 6대라 공간은 넉넉해 주민간의 주차공간 부족문제는 아닙니다.)

Comments

이건 뭐 빼박 테러네요. 

꼭 범인 잡으셔서 금융치료 해주시기를 응원드립니다. 뭐 또 술김에 저질렀다고 하겠지만요. 

WR
2023-06-09 12:40:31 (118.*.*.107)

무섭네요...

근처 타이어 가게는 아니겠죠? ㄷㄷㄷㄷ

문득 주변에 혹시 공사중인곳이 있지는 않으신가요? 전 예전에 몰랐는데 주유소에서 손님 타이어에 피스 박혀있는데요? 해서 부랴부랴 지렁이 치료했는데 사무실 근처 공사하는곳 자주 지나다가 밟았던 모양이더라구요 ㅠㅠ 

사진이라도 첨부하시면 더 많은 조언이 있을텐데,