못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  인천 송도 맥라렌 매장 오픈

안녕하세요 골린입니다. 인천 송도 국제도시에 맥라렌 매장 오픈 했네요. 저도 오늘 방문 예정입니다.
페라리나 람보르기니에 비해 맥라렌 실차는 자주 못보는데, 한번 구경오세요.^^
사진과 같이 바로 옆에 할리데이비슨, 두가티 모터사이클 매장도 같이 있습니다.
자동차 관심 있으신 분들은 송도 오시면 10분 거리에 포르쉐 스튜디오, bmw 복합센터(국내최대), 벤츠, 재규어랜드로버, 아우디, 볼보 매장이 있습니다.

Comments

멋지네요. 번창하시길!!

WR

아이고 제가 오픈한게 아니라 매장이 생겼다는 이야기 입니다. 글 수정 했습니다.^^;

아앗 ㅋㅋㅋ
글쿤여

송해온 건물인가요? 직장이 송도인데 건물이 낯이 익네요.
정말 구..경만 가도 괜찮은 것인지^^;;
번창하세요!!

WR

송해온 옆 맞습니다. 글 수정 했습니다.^^;

다른 하시는 일 번창 하시고, 구경 재밌게 하고 오세요!^^

이번 생애에는 살일이 없는 차라...ㅠㅠ

저희 아파트 지하 주차장에도 한대 있는데 그놈하고 람보 우라칸 서있는거 가까이서 보면서 대리만족 중입니다...

저도 대리만족중...

한달에 한대씩 팔리나요!!!

근데 저런 차들은 포르쉐 보다 대기 기간이 더 길겠죠? 

의외로 몇년씩은 안걸려요.

그렇게 팔릴말한 가격이 아니고 데일리성도 엄청 떨어져서요 ㅎㅎ

그렇군요. 페라리는 우리나라 물량이 다 차서 예악을 받지 않는다는 등 그런 소리를 들어서요.

솔까 페라리정도는 아니니까요 ㅎ 사실 저도 잘 몰라요. ㅎ

지인이 맥라렌 650LT 오너인데 금방 나왔다고 하더라구요.

하긴 맥라렌은 데일리로 쓰기가 좀 그렇죠. 페라리 로마나 일포르토피노 정도면 몰라도요.

기흥인터내셔널인가요?  차량가 정책 잘못해서 예전엔 애스턴 마틴, 맥라렌은 신차 사는거 아니라고 했죠. 지금은 조금 나아졌다고 하는데 중고차가 방어가 안되는 지라 인수하는 동시에 1억정도는 바로 감가되는 차량이죠. 중고로 적당히 타다 중고로 넘기는 차량으로 국내에선 그렇게 인지되는 브랜드라....