자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  수도권 근교 드라이브 코스? 추천해주세요^^

안녕하세요. 골린입니다.
2월에 타이칸 출고후 계속 차를 지하에서만 보니까 사진도 없고 색감도 잘 모르겠고 아쉽네요.
2월에 실외 사진은 안동여행가서 찍은 사진이 전부입니다.^^;
아파트엔 지상 주차장이 아얘없고, 회사도 지하에만 주차하니까 매번 4개월동안 지하에서만 보고 있습니다. 저도 자연을 배경 혹은 멋진 카페 건물 배경으로 사진한번 찍어보고, 제 차도 실외에서 제대로 보고 싶은데 어디 좋은 장소 있을까요?

Comments

남양주 카페 '일피노' 가보셔요. 사진 찍기 좋습니다. ^^

WR

늘 일피노도 한번 가봐야겠다고 생각했는데, 이번에 고려해보겠습니다.^^

시간 맞으면 저도 같이 가볼게요. 연락주셔요. ^^

010-2280-이육이일

WR

네 방문하게 되면 일정 미리 연락드리겠습니다^^

거기서 조금 더가면 브리사도 가는길 좋죠 ... 

브리사에서 식사하고 

오는길에 일피노  

근데 주말은 피하시는게 ^^

일피노 얼마전에 인공 폭포(?) 도 개장했습니다. ^ ^

오호..저도 며칠전에 일피노 다녀왔어요. 
와플 포장이 안된다고 하셔서 커피 한잔 마시고 왔는데, 맛있는 와플을 못먹어서 아쉬웠네요 ㅠ

오 일피노 업글되었군요 한번 가야겠네요

저는 북악스카이웨이 추천합니다. 아니면 포천 산정호수 주변