프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  영화와 마찬가지로 차도 2번이상 봐야 되네요.(이트론55)

제가 저번에 이트론 고급져보이지 않는 다는 말은 철회하겠습니다. 이트론 오너분들에게 사과드립니다.

이번에 시간을 가지고 천천히 이트론을 봤는데 고급스럽더군요. 요즘 추세인 대형 모니터는 없지만 나름 단정된 인테리어와 중급이상의 오디오도 만족스러웠습니다.

특히 이정도의 상품성인데도 불구하고 미운행 신차급(인증중고차?) 중고가 8000이하인점이 더 만족스럽더군요.

구매 뽐뿌가 엄청나게 밀려들어온 한주였습니다.

그럼에도 구매를 주저하게 하는 것은 

1. 생각보다 작은 트렁크 공간

2. 나름 오래된 출시년도

3. 올해부터 쏟아져 나오는 전기차들

4. 자잘한 고장(특히 전장시스템등)

또한 그럼에도 이 가격에 이 상품성은 흔하지 않다는게...

Comments

여건이 되신다면 시운전을 한번 해보세요. 그럼 또 평이 달라지실 수도 있습니다.  ^ ^

진짜 이정도 급에 이런 상품성이 없다는 말씀에 급공감합니다.  충전환경과 주행거리만 맞는다면 해자급이라는 말이 딱 입니다.

WR

여건이 안되서요. 

Edward님이 잘 타고 계신것 같아서 뽐이 막 밀려옵니다.

차를 두번 보고 사시는건 정말 재벌급아닌가요 ㅎㅎ

백번 고민하다가 지르는게 차니까요.

근데 막상 머리에 팍 꽃히면 단점은 갑자기 안보인다는거.. 

WR

그런가요 앞으로 98번 고민해야 겠네요. ^ ^

아직 꽃히지는 않은 것 같아요.  단점이 너무 잘보여서 구매가 망설여지네요.

게다가 다다음달 안에 q8 이트론(페리)이 나오면 분명 지금 모델들 밀어낼 것이 눈에 보이다보니

(아우디가 친환경차 댓수팔려면 이트론밖에 밀어낼 차가 없다보니)

머리가 여러모로 복잡해지네요.

이러다가 i5로 갈것 같기도 하고요...