ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  i4 eDrive 40 출고 인증합니다

안녕하세요. 5월 16일 계약하고 어제 출고한 i4 eDrive 40입니다. 전기차에 관심이 없었는데 유가상승, 주기적 정비가 귀찮아져 기존 차는 팔아버리고 출고가 가장 빠른 비엠으로 왔습니다. 색상은 한 번 튀고싶어서 포티마오 블루로 했고요. 첫 느낌은 차가 아닌 전자제품이다였네요. 오늘 아침에도 차에 들어가 설정 만지느라 시간 가는 줄 몰랐어요. 너무 낯섭니다 ㅎㅎ. 주저리주저리 잡설이 길었는데 출고인증하며 안전운전하겠습니다.
- 질문: 틴팅 후 윈도우에 끼워놓은 두꺼운 종이가 비에 젖어서 그걸 빼내려다가 뒷좌석 한 쪽 틴팅이 군데군데 긁혀 떨어져 상처가 났는데 어떻게 해야 할 지요 . 농도가 비슷한 다른 제품으로 하는게 젤 좋을 거 같은데 회원분들의 의견을 구합니다.

Comments

멋집니다!
색상 잘 뽑으셨네요. ㅎㅎ

WR

고맙습니다 잘 타고 다니겠습니다 ㅎㅎ

색상도 튀고 차량 이쁘네요. 저도 유지관리의 귀찮음 때문에 전기차를 고민중이긴 한데 아직 아파트라 그런지 엄두가 잘 안나네요. 틴팅은 하신곳에 잘 말씀하시면 재작업 해줄겁니다. 다른데 맡기는것 보다 했던곳에서 하는게 젤 좋으실거예요. 안전운전 하세요~

WR

말씀 고맙습니다. 출고지역은 서울인데 사는 곳이 지방이라 가기가 여의치 않아서요. 제가 그 부분을 글에 적질 않았네요 ㅎㅎ

축하드립니다.

전기차 타시면 정말 충전 빼고는 아무런 스트레스 없어 좋긴 합니다.  그나마도 집밥이나 루틴이 정해지면 그냥 주차하듯 하고 잊어버립니다.

색상 아주 이쁩니다. 특히 전기차에 어울리는 색상 중에 하나죠.

저도 예전에 틴팅하고 비가와서 하루 지나서 종이 빼려다가 그만 종이가 유리하고 문사이에 떨어지는 사고를 

WR

말씀 고맙습니다. 프레임리스 도어라, 열면 유리가 내려갔다가 닫으면 올라가더군요 . 그 결과 종이가 점점 내려가다가 저 참사가…

틴팅 했던 샵에 가서 같은 필름으로 해 달라고 하셔야죠. 

WR

출고지역은 서울인데 사는 곳이 지방이라 가기가 여의치 않아서요. 제가 그 부분을 글에 적질 않았네요 ㅎㅎ

뉴트리아는 이제야 전기차로 와서 꽃을 피우나봅니다 ㅎㅎ

WR

저도 불호 디자인이라고 생각했었는데 지금은 세뇌됐습니다

확실히 bmw는 블루계열 컬러가 잘 어울립니다

WR

블루 칼라 꼭 타고 싶었는데 잘 어울려서 다행입니다

영롱합니다+_+

WR

고맙습니다 출고 축하드려요

축하드립니다.

BMW는 드라이빙 재미가 좋아요 

WR

덧글 고맙습니다

저도 작년에 전기차고려하면서 이모저모 따져봐도 이모델이 제일 맘에 들었는데 부럽습니다.
작년에 퇴사만 안했어도 집사람 허락받고 살수 있었는데...
안전운행하세요 ^^

BMW 역시 존재감있네요. 너무 멋집니다. 축하드려요!  

축하드립니다. ~
전기차 세계에 오신걸 축하드립니다.

디자인도 전기차에 잘 어울리네요~

색상도 너무 이쁘구요~

출고 축하드립니다~

축하드립니다~ 

강남점에서 출고하셨나보네요. 저도 저기서 출고할때 돌아나오면서 차 긁을까봐 얼마나 조마조마하던지...

출고 축하드리고 무사고 기원합니다!!!