사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  iX3 계약하고 왔습니다. 다음주 출고..

얼마전에도 관련 문의했는데..
많은 분들이 조언주셔서
근처 매장으로 시승해봤는데요~

ix1만 생각하고 갔는데 ix3도 있길래
둘다 다 타보고 프로모션 할인비교하고
해보니 4백정도 차이나길래 그냥
이때다 싶어서 ix3 계약했네요.
마침 원하는 색상도 있어서 다음주 내로
출고가능하다고..할인이 컸네요ㅎ

이젠 더욱더 큰 빚쟁이가 되었습니다ㅎ

p.s 앞에 돼지코 그릴은 바꾸기로ㅎ
1ㅡ2십만원 사제로ㅎ

Comments

축하드립니다. 저도 작년에 ix3 많이 알아봤는데, 좋은 선택 하셨습니다. 저는 530e 구입해서 6개월 째인데, bmw 정말 차 잘 만드는 것 같습니다. 아마 시간이 갈수록 더 만족하실겁니다.

WR

나름공부해서..싱글모터 아쉬울려나..
주행거리 아쉬울려사(공식연비기준)..
후륜인데 괜찮을려나..23년식이라도..
기존x3기반이라 너무 구식이려나했는데..
시승후 그런게 다 싹 날아가더라고요..
진짜 bmw는 차가 재밌습니다~~

ix1이 6600만원이네요.
bmw지만 비싸네요.

WR

네..지금차도 12년차인데..
이번에도 10년이상 탄다고 생각하고ㅎ
프로모션이 커서 그냥..정신차리고보니
계약완료ㅡㅡ ㅎㅎ

오, 일이 점점 커지는군요.
좋은 차일것같아요.

WR

돌고돌아..결국 여까지 왔네요..
물론 제게도..아무리 DC를 받아도..
고가의차량이지만..시승해보니.
진짜 다르긴 다르더라고요..
내일 다른데 예약했던거 다 취소 연락하고
계약금 요청해야겠네요..
나름 스포티지 하브 기다렸는데..
몇천은 더 쓰게되네요ㅜ탈탈탛

2023-05-21 19:59:27 (116.*.*.211)

ix3가 중국생산인 건 알고 계신거죠? BMW도 형후 전략적으로 중국 생산 차량 판매를 늘릴 것으로 보입니다. 저는 기본적으로 중국생산 차량에 대한 거부감은 없습니다. 볼보도 상당수는 중국 생산 차량이기도 하고요. 그래도 알고 구입하는 것과 모르고 구입하는 것과는 차이가 있으니까요. 좋은 차 출고하셔서 안전 운행하시기 바랍니다.

WR

딱히 어디생산 연연하지 않아서요^^;;
중국산 아닌게 있나요ㅎ
안전운행하겠습니다~감사합니다

bmw 엔트리 모델은 별루라 위급으로 추천 드린건데, 축하드립니다.

400 차이면 위로 가야죠~

WR

네 덕분에(?)^^;;
다만ㅋ 할인은 할인이지만 이 가격에..
앞좌서 통품시트, 뒷자석 열선..
가장 충격인건 하이패스조차 없다는거에
신선한(?)충격입니다ㅎㅎ 이래서 외제차구나
싶네요ㅎ
다만 BMW 만의 차자체 성능에는 와우!!

bmw하고 스미스클럽하고 제휴해서 기본 딜러 틴팅 t1에 하이패스가 달려나왔었는데 ix3는 어떤지 모르겠네요...

WR

저는 프로모션이 극한까지 해서 ㅎ
썬팅은제돈으로ㅎ 하이패스는 서비스로ㅎ

2023-05-21 22:22:43 (124.*.*.167)

좋은 차 축하드립니다!

시승기도 부탁드려요~

WR

네 감사합니다~

bmw 달리기 성능 끝내줘요. 안전운전 하시길..

WR

BMW라서 그런건지 전기차라서 그런건지
둘다인건지..암튼 방지턱넘어가고 코너돌고
달리고할때 우왕했네요

역시나. 지르셨군요 ! 

하이패스는 딜러분이 달아주시는 걸로 아는데.. 아닌가요? 

WR

알아서 안보이게 달아준다고 하시더라고요ㅎ

지름에는 추천 즐거운 드라이브라이프 되세요

WR

감사합니다~

축하축하 드립니다!!

전기차 언젠가 꼭 한번 타보고 싶어요 ^^

안전운전 하시구요~

WR

네 감사합니다~ 꼭 느껴보시길~