ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  e 클래스 타이어는 어떤게 좋을 까요?

안녕하세요 .!

사이즈는 245 45r 17 인데,

현재 브리지스톤 T005 를 받아서 써봤는데 너무
승차감이 별로여서 바꾸려 합니다.
승차감 위주이고, 고속도로 등에서 도로면 잔진동도 좀 걸러줬으면 하는데요.!

어떤게 좋을 지 정보 점 알고 싶습니다.

Comments

http://m.danawa.com/product/product.html?code=6327229&cateCode=1423887

프라이머시3써봤는데 미쉐린에서도 승차감 위주 세팅입니다

미쉐린이 늘 갑입니다

WR

^^ 네 감사합니다 정보 좀 찾아 봐야겠네요

2023-03-24 12:23:46 (106.*.*.23)

저도 이클인데 바꿀때가 되어서 고민중이에요. 같은 방향이네요 저도 무조건 승차감입니다. 카페에서 xmx4 추천하.시던데 윗분 추천하신거랑 다른거같아요. 미쉐린이 잘하긴 잘하나봅니다

WR

미쉐린은 한번도 사용을 안해봤는데 궁금하네요

한국 벤투스 S2 AS.
제 지인이 2018 이클인데 순정 런플랫 5만 타고 바꾸었는데 신세계라고 하네요.
지난 5년간 똥차 탄 느낌이라고...ㅋ

S2 AS

벤츠는 아니지만 저도 얼마전 미쉐린으로 바꿨는데 신세계네요...

미쉐린 MXM4 타이어 좋죠 ...한국 S2 AS 나 금호 마제스티 9 보다 반수 위입니다.

비싸서 그렇죠.