프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  트럭이 온다네요.

여기엔 고급 차량 이야기여야 될 것 같지만..

항상 인기?차종이라 

평시절에도 2개월은 기다려야 했고 요근래에는 7개월은 걸리는

1톤트럭 구입 했어요 1톤트럭만도 7번째...

유능?한 요원이 있어서 1주일 넘긴적은 없었는데

이번에는 개월을 넘기고 출고 하네요

올해에 단종된다는 소문도 있고 차량 중 노후차 교체도 해야 해서

몇년전부터는 자동변속기로만 구입 합니다,,편해요,,

마무래도 이제 마지막 디젤트럭이 될 것 같네요..

다들 구입차량이 수천 ~ 억대 차량이라 낄액수도 아니겠지만

최초구입시에는 700만원 정도에서 이제는 2,200백만원까지 많이도 올랐네요...

8k 하브 한대는 언제 줄런지,,ㅜㅡㅡ

님의 서명
[홍 보]
룸튜닝재(디프렉탈,어퓨져)판매
시디즈의자 판매
합니다,,
Comments

1톤 인기 많죠! 역쉬 포터보다는 봉고!!ㅎㅎ
7번째라니 주행거리가 상당하신가 봅니다. 늘 안전운전 하시구요. 아직 출고전이지만 무사고 도장 ‘쾅!’

WR

봉고가 살짝 튼튼한 면이 있어요

개인 놀이용,업무용,영업용 등... 별도 유지하다보니 그렇게 되었네요,,

무사고,,, 감사 합니다,,^^,,

장인어른 꺼 가끔 몰아보는데 운전하는 재미가 있더군요.

효자같은 이미지의 차종이라고 생각합니다.

(수동미션이라 대리운전 할 수 있는 게 저밖에 없음 ㅋㅋ)

WR

그 효자 같은 차종이

단종 된다 하네요.. 

헐... 후속차종이 없는 단종인가요??

WR

예전 같이(리베로)

스타렉스 기반 으로 변경 된다 합니다

안전문제 때문에,,,

요즘 1톤인지 모르겠지만 전기차도 많이 보이던데 기사분 얘기로는 신세계라더군요. 마지막 디젤차이겠습니다. 소장하셔야.

WR

소장은,,ㅎㅎ

나이도 잇꼬,,~.. 

트럭은 마지막이지 않을까하는 생각 입니다,,

1톤 전기차 구입들 많이 하십니다,,

다음세대 포터 얼른 나오면좋겠습니다. .안전이 최고죠.

WR

백주현님..^^..

저도 같은 업을 했어서 (부피짐이라)

아시겠지만 적재공간이  차 선택에 영향이 많잖아요,, ?

항상 킹캡 초장축만 구입....

스타렉스기반이면 적재함이 2m내로 아쉬움이 있을 겁니다

전 그래서 단종전에 한대 더 구입 했어요

네 초장축이 2700 까지라도 되었으면 하는데 욕심이겠죠ㅜㅜ

봉고르기니 무엇을실을라고??

환경만 되시면 보조금도 많고 전기 봉고도 좋아보이던데요 ㅎㅎ

WR

키큰형임,,^^,,

저번에 모니터 안주셔서 650 신품으로 구입했어요,,ㅎ

이번 구입차는 업무용으로 사용하고

저는 개인 놀이용 트럭이 따로 있어요

농사.목공.가끔 오디오거래?에도 유용하게 사용 합니다,,

평소엔 지하 주차장 창고용도로,,ㅎㅎ 

가끔 땅끝동내까지 목공소재 가져가는 경우가 있어서

편도 400km는 전기차가 아직은 불편해요

한달에 한번 해보는 놀이용,,

그 모니터 아직도 제 운동방에 걸려있습니다. ㅠㅠ

43인치 달았다고 떼어내고 그냥 쓰고있어요. 와이프 무섭... 

포터.. 효자 모델이죠. 미리 축하드립니다.

다음은 전기 포터 사셔야 할듯요.

WR

트럭구입에 축카까지,,ㅎㅎ

감사 합니다,,

저도 전기트럭 관심이 많은데...주행가능거리가 아직은,,,

아 저도 포터 바꾸고 싶은데요

안전 문제로 본넷이 없는 모델들 단종 한다고 하더니 단종되기 전에 마지막에 구입하시는군요.

안전운전 하시길 기원합니다.

WR

네..
단종된다 해서
마직막 차라 생각하고 추가 구입 했씁니다

요즘 구하기 힘들다던데 ㅋㅋ 기추 축하드립니다.