프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  X1 풀체인지 화이트 / 모카 이쁘네요,,

Comments

멋지네요.
특히 후면부가 좋네요.
뭔가 안정감도 느껴지고...

WR

디자인은 잘 뽑은 거 같습니다 ㅎㅎ

x1이 더 커진 느낌입니다. 출고 축하드려요~

WR

교육 때 찍은 사진으로 출고는 아닙니다 ㅎㅎ 말씀 감사합니다!

WR

가격이 좀 올라서 망설여지는 점도 없지않아 있을 거 같습니다 ㅎㅎ

이쁘네요.  왠지 여성분들이 더 좋아하실듯 한 디자인입니다.

WR

그만큼 잘 나왔다는 거겠죠?? ㅎㅎ

뒷태가, 왠지 스톰트루퍼를 떠올리게 하네요!

잘 나왔어요

WR

확실히 디자인은 잘 나왔습니다 ㅎㅎ

뒷태 잘 나왔네요...

저는 X6 뒷태가 최고라고 생각합니당

WR

저도 엑식이 뒷태가 진짜 예쁜 거 같습니다 ㅎㅎ

20후반 30초반  타면 딱 조을듯 ㅎㅎ 부럽네여 나는 그때 아반테 타고 다녔는데 

WR

저도 뭐,, 아반떼 탈출한지 얼마 안되었습니다 ㅎㅎ

아반테 20년전에도 인기 많던데 지금도 여전한거 같네요 ㅎㅎ

마음은 아반테n한대사고 편하게 타고 싶네요 

x1아들 대학가면 한대 사주고싶다능 ㅎㅎ

WR

아반떼 n 한번 경험은 해보고 싶습니다 ㅎㅎ 갓벽한 아버지시네요 부러운 아드님,,

와~정말 이쁘게 잘빠졌네요~