ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  타이칸 4S 크로스 투리스모 출고했습니다.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=clubrpm&wr_id=371761&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%83%80%EC%9D%B4%EC%B9%B8&sop=and&scrap_mode=

이 글(2021년 4월 4일) 쓴지 한달 빠지는 2년이 되는 지난 주에 오랜 기다림 끝에 출고했습니다.

대치 계실때 계약했는데 인천으로 가셨지만 끝까지 잘 챙겨주셨네요.

첫 포르쉐에 전기차라 포르쉐 맛은 잘 모르지만 차분히 맛보고 즐겨봐야겠습니다.

Comments

2년의 기다림 ㄷㄷㄷ
이쁜차 출고하신거 축하드립니다.

WR

얼마전까지는 국내산도 1년정도 기다렸어요.

감사합니다.

으아~~~ 왜건의 로망을 완벽히 충족시켜주는 차죠!
멋집니다. 축하드리고 추천. ^^

WR

이 모든건 길선자님 덕&탓 입니다.

우리나라가 왜건차량의 무덤이라고 하는데, 전 개인적으로 왜건형을 워낙 좋아하다보니, 참 멋지네요~ 

예전에 타이칸 시승 하면서, 우주선 모는 느낌같았는데.. 부럽습니다 크흑~

안전운전하세요 ^^

WR

두대째 웨건 탑니다. ^^

4wd 죠 ?
저도 웨건형 선호합니다.
i40 같은 차가 외면받는 한국 시장이 아쉽습니다.

WR

네. 4wd입니다. 

전 차도 웨건이고 계속 웨건으로...

축하드립니다. 돌로마이트 실버 맞죠? 멋있습니다.^^

WR

네. 돌로마이트 실버 맞습니다.

요즘 왜건들이 많이 보이더군요. 멋집니다. 제 911과 같은 돌로마이트 실버네요. 전기차라지만 그래도 포르쉐는 포르쉐죠. 

그나저나 얼마전에 포르쉐 만들기 들어가보니 이 색상이 911은 아얘 선택이 되지 않더군요. 아마도 그리 인기 있는 색상이 아니였나봐요? 저는 아주 좋은데.. 오히려 희소성에 환영합니다. ㅋㅋ

차 값도 무지 오른것 같아요.  최소 제가 살때보다 한 2천만원 오른듯요.

WR

타이칸도 해외에선 23년식 부터 올랐다는데 다행이 국내에는 아직 오르지 않았더군요.

제 드림칸데... 부럽습니다!!!

실내가 광활하겟네요!!

돌실 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 세단형 타고 있는데 타이칸 좋습니다 ㅎㅎ

드림카 ㅜ.ㅜ

와 무슨색인가요 저게? 돌로라이트인가요?

WR

돌로마이트 실버입니다.