프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  미디어오토 - 신형 아반떼 디자인 리뷰 // 페이스리프트, 부분변경

https://youtu.be/rPdTct6u3xk
저는 기존 아반떼보다 예쁘네요
앞쪽과 뒷 범퍼 정도만 바뀐 것 같습니다

다만 딱 봤을때 왠지 K5 느낌이 있네요

Ps. 예상과는 다르게 스타리아나 그랜저처럼 일자로 다 불이 들어오지 않는군요
쏘나타는 다 들어올 것 같죠?

님의 서명
돈, be evil
Comments

점점 차가 커지더니만...옛날 소나타보다 더 커진 것 같네요...ㅎㅎㅎ

이번 아반떼 처음 나왔을 때 소나타2보다 크다해서 화제였죠~

심심해서 모의 견적 넣어보니 옛날 yf소나타 샀던 가격을 넘어 버리네요. ㅜㅜ

라이트 변경된게 맘에드는

말리부 느낌이 나네요

디올뉴그랜저보다 확실히 아반떼나 소나타 새로 나오는게 더 이뻐보여요. 램프 일자는 이쁜데 그랜저는 그릴이 너무 안이쁘더라고요. 뒤나 옆은 제가보기 다 이쁘던데 말이죠.