프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  그저 흐믓합나다.

지지난주 금요일 출고된 k8 하브 입니다.
15년만에 새차라그런지 바라만 봐도 설랩니다^^
근데 지하주차장에 고양이님께서 벌써 본넷과 앞유리에 발자국을 시전해 주셨네요.
망할...

Comments

하브면 오래 기다리셨셌네요 ㅋ
안운하셔요!! (저도 K8입니다 ㅎㅎ)

WR

첨 계약할땐 10개월 이었지만
7개월만에 출고 받았습니다.
웬지 너무 빨리 받은거 같은 기분입니다^^

저는 장기렌트인데 하도 안나와서 렌트회사 바꾸고 월렌트비 10만원 올려서 4일만에 받았더랬죠. (feat. 법인차량)

WR

좋은 회사 다니시네요~
또는 고위직 또는 임원이시거나...ㅎㅎ
암뜬 요즘은 고금리or반도체 해결or경쟁차종(신형그랜저)등으로 출고대기가 엄청 댕겨젔답니다.
무튼 또또샵31갑자님 안양 맛집 탕방기
잘보고 있습니다^^

그냥 월급쟁이입니다 ㅡ.ㅡ
이제 차가 좀 풀리나봐요. 후배가 자동차 영업사원인데 너무 힘들어했는데 다행이다싶어요.

출고 축하합니다
역시 라인 예쁩니다

WR

감사합니다.
앞범퍼 그릴부 디자인은 좀 적응이
필요할듯 합니다^^

인생에 있어어 집살때 이외에 가장 기쁜날이 새차 출고일이죠.
안운하시고 축하합니다!^^

WR

ㅎㅎ 사실 집살땐 살던집 문제생겨
반강제로 구입한거라 별생각이 없었는데
오랜만에 새차는 맘이 설례네요.^^

어제 외출하다 돌아오는길에 봤던 색상이네요
K8과 잘 어울리더군요. 이색상 하고 초록색이 괜찮은것 같아요. 축하드립니다 ^^

WR

울 와이프의 강력한 입김으로 선택한
색상입니다^^
저도 K8중엔 그래비티블루가 제일 맘에들기도 했구요.
근데 오히려 검정색보다 관리하기 더 어려울 것 같습니다.

누가 그러더군요.
새 신발(구두)를 사면 설레는 마음이 하루를 가고,
새 차를 사면 일주일가고,
새 집을 사면 한달간다고.
축하드립니다.
K8이 현기차 하이브리드의 최적 모델이라 하더군요.

WR

구입한지 일주일 넘었지만 아직도 설렙니다ㅎㅎ
작년에 계약걸어두고 신형그랜저나오면
갈아 탈려고 했지만
K8디자인도 썩 맘에 들진 않았지만
신형그랜저는 더 맘에 안들어서
결국 K8로 결정되었네요.

새차는 언제나 옳습니다. 

색깔이 뭔가요? 너무 이쁘네요 

WR

ㅎㅎ 감사합니다.
색상은 그래비티 블루입니다.
진한 남색이라 생각하시면 될듯합니다~

축하드립니다. 무사고 안전운전 기원할게요. 

WR

감사합니다~~
엠줴이님도 안전운전하세요~

축하드립니다. 근데 지하주차장에 고양이들이 가만보면 검정색이나 짙은 색상 차를 좋아하더군요.
가능하면 후미나 벽쪽에 새우지 마시고 사람들 다니는 중간칸에 주차하시면 피해를 줄이실 수 있습니다.

WR

예전 타던 차량은 은색이었었는데 고양이가
올라가적이 한번도 없었거든요.
소소한 주차팁 감사합니다~

WR

K8옆라인과 후측면까지는 괜찮아 보이지만
앞모습은 좀 대충 마무리한 느낌이 있네요
^^

15년만에 새차이니 얼마나 설레고 좋으실까요? 저런 신차 기쁨은 한주가 아니라 일년 이상 가죠! 축하 드립니다!

WR

감사합니다.
새차가 좋긴 좋네요.
주말에 가족들하고 나들이할 생각하니
신나네요~

멋집니다, 기분 좋으시겠네용~ 

편안한 운전, 무사고 운전을 기원하옵니당~ 

WR

네 감사합니다.
아직까지도 새차의 감동의 여운이 남아 있습니다^^

액땜하셨네요.

개인적으로는 그랜저보다 이 차가 더 좋아 보입니다.  

앞으로 무사고 기원드립니다~~~!!!

WR

감사합니다
효과는 모르겠지만
요즘 매일 울집 댕댕이 델꾸가서 차에
개냄새 뭍혀 놓습니다 ㅋㅋ

축하드립니다~

저도 15년만에 작년에 차를 바꿨는데 몇달은 출근하는 길이 설레일 정도로 좋았습니다~

지금도 감흥은 덜하지만 여전히 기분좋게 타고 있습니다~~

WR

네 감사합니다~~
주말만 운행하는지라 아직도 차폭등
감이 낮서네요^^