프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  아반떼 페이스리프트 실사 사진

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

사진 각도 때문에 그런지 모르겠는데, 앞부분을 너무 눌러서 납작해진 것 같아요. -.-;;

아 망했네요. 투싼을 찌그려놓은;;

누가 가다 밟아서 눌러놓은 것 같네요~ 나쁘진 않은데, 딱히 좋아보이지도 않습니다 =_=;;

오리너구리

전면부. 살짝 K5 가 보이네요. 

페리에 뭘 얼마나 바꾸겠어요.

뭔가 그림보다 더 넙대대하네유..

말리부 생각나네요

그래도 말리부 디자인은 멋있다고 생각합니다.

왜 아반떼 페리는 항상 퇴보를 할까요?

이제 현대차는 앞에 일자 LED등으로 통일되나보네요.

지난번 디자인이 더 나은듯

개인 취향이겠지만 저는 페리디자인이 더 좋네요

아직도 선이 너무 많아 복잡하고 어지러워 보이긴 하지만, 

저 급에서 아반떼 만한 디자인이 없는 것 같아요

약간 서러운 느낌. 인터넷 밈 개구리 같기도 하고. 

저 못생긴 휠은 어찌좀 안되나…

제 눈엔 기존 디자인이 낫네요. ㅜㅜ

일자 라이트도 한세대 써먹고 또 바꾸겠죠
뭔가 아이덴티티라고 정했으면 벤비아처럼 몇세대를 이어가면서 발전해야하는데
한번 시도해보고 반응 없으면 갈아치우고

현재 아반떼n 승!!