프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  911 키 가죽케이스

가죽 으로 된것이 순정은 27만원입니다

전 알리익스프레스에서 3만3천원 주었습니다.

품질은 제 기준으론 충분히 좋습니다.

혹시 관심있으실까봐 사진 두장 올립니다

Comments

포르쉐 키와 도어 라이트 관련 소품은 알리가 퀄리티 면에서 훌륭하더군요.

PPF 샵 사장님 말로는 엠블렘도 알리 제품이 품질 면에서 차이를 느끼기 힘들다더라구요.

저도 후면에 순정 엠블렘을 떼서 따로 보관하고 도어에 있는 GTS 4.0 스티커를 궁뎅이에 붙여볼까 해서 순정을 알아보니 suncoastparts.com 에서 데칼 세트가 99$ 더군요..  그래서 알리에 뒤져 봤는데 안타깝게도 수요가 없어서인지 제품이 없어서 고민 중입니다. 

WR

방패달린 키 체인은 알리가 내구성도 더 좋다고 하더군요.
실제로도 알리가 더 좋은듯 하구요

이쁘네요. 저도 검색들어갑니다. 그나저나 순정가격도 놀랍네요.

WR

놀랍죠…이게 구매 할때 페인팅 하는 옵션도 수십만원 이였던것 같습니다

알죠. 그거 할까말까 고민하다가 포기했죠.

저도 포르쉐 순정 케이스 가격이 너무 비싸서 알리에서 몇개 구입해봤는데

성공확률이 반반 정도네요.

좋은건 매우 만족인데 퀄리티가 좀 떨어지는건 기대치에 못 미치는거지

가격은 생각하면 뭐 땡큐한거죠. 

WR

저도 항상 버릴 맘으로 사왔는데 최근 몇년간 구매 해보면 쓸만 해서 버리거나 한적이 없습니다…다들 만족 스런 구매 였습니다

구입하신 제품은 좋아보입니다.

저도 봄맞이 기념으로 새로운 거 하나 찾아봐야겠습니다. 

WR

참고로 알리에서 구입했던 키체인입니다 순정 보다 좋습니다

정품보다 더 좋은걸 찾아내셨군요
좋아보입니다

오, 좋아보이네요.

검정색과 붉은색 밖에 없어서 다른걸 사볼까 했는데, 

혹시 본문과 이 제품의 구매하신 링크를 좀 부탁드려도 될까요~?

WR

키링은 구매 한지가 너무 오래전에라소 못찾겠네요….죄송합니다….생각해보니 어쩌면 네이버 같은 곳에서 중국산을 샀나 싶기도 하구요

오~ 좋네요~

혹시 링크 있으신가요?? 

WR

링크랄것도 없이 포르쉐 가죽 키 케이스 치면 나옵니다…키링은 못찾겠구요….죄송합니다

저도 알리에서 좀 주고 산건데 퀄리티가 너무 맘에 들더라구요. 도어라이트도 괜찮고.. 하지만 정품이 궁금한건 어쩔수 없더라구요 ㅋㅋㅋ

WR

키링은 정품과 짭 있는데 짭이 더 좋습니다….적어도 못하지는 않습니다.

맞아요 정품너무 허접합니다.
1년만에 걸레가 됐어요

WR

좋게 이해해주면…음….가죽을 6개월 미만의 엄청 부드러운 송아지 가죽을 써서? 라고 이해해주고 싶기도 하지만 만듬새 보면 어차피 중국산임을 숨기기가 힘들죠…정품말입니다…ㅎㅎ

오 이거 링크좀 부탁드려도 될까요? 아니면 검색어라도... 방패 키링은 잘 안나오네요 ㅠㅠ

WR

여러분들이 요청해서 굳이 과거 기록을 찾아봤는데 알리에서 산것이 아닌것 같습니다.

그렇다면 네이버 검색을 통해서 샀을텐데....말하자면 https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=0&ie=utf8&query=%ED%8F%AC%EB%A5%B4%EC%89%90+%ED%82%A4+%EB%A7%81

이런식으로 샀던것 같네요.

여기서 보시면 비싼데도 있는데 제 기억에는 싼것을 샀던 것 같네요.

이유는 어차피 중국산이기 때문이죠. 그냥 셀러가 맘대로 싸게 혹은 비싸게 팔고 있는 것 같습니다.

부디 만족스런 제품 찾으시길...

답변 감사드립니다 ^^