최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  랩핑 완료하여 차 받았습니다 ~~

과한것 같습니다 ㅜㅜ . 그래도 제눈에는 이쁜네요.. 사틴 블랙으로 휠도색을 해야 겠네요. 끝이 없습니다. 다음주 월요일에는 스피커 알갈이 및 도어 방음, 다음주 토요일에는 에어덕트 카본소재로 바꾸기및 내장 인테리어 카본 작업합니다. 

Comments

지붕도 조만간 다른색으로
천갈이 하실듯한 기분 아닌 기분이

강렬하네요. 멋집니다.

간밤에 내린 눈으로 온 세상이 하얗게 덮였을 때 이 차를 몰고 나가면 정말 이쁠 것 같다는 생각이 드네요 

이야아... 랩핑 얼마 하나요??

WR

일반 필름은 320만원 정도고 라바 오렌지는 한군데에서만 생산된다고 해서 440만원 입니다 ㅜㅜ

공중전 영화에서 fox2, fox2 할 때 저는 박스터, 박스터 하는 것 같아서 웃게 되더군요~
즐뚜따 하세요~