못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  금액이냐 연식이냐 고민되네요.

일찍 대기한 덕분에 올해 안에 차를 받을거 같긴한데 23년식 E350 AMG Line 가격이 22년식 보다 500 정도 올랐네요.

할인까지하면 600~700 차이가 나는건데 어차피 똑같은 W213 그냥 22년식 받을까도 싶고 옵션차이가 나이트패키지, 증강현실 네비게이션, 핸즈프리 액세스, 20인치 AMG 휠인데 이왕이면 23년식이 나을까도 싶고 차 고를 때 보다 더 고민되네요.

Comments

나중에 중고로 팔면 그만큼 더 받는 것 아닌가요? 저라면 23년식으로 좀 더내고 받을것도 같은데....

말씀하신 옵션만 생각해도 6-700은 넘지않을까요

둘중에 선택이 가능한 건가요 ?
나이트패키지는 뭔지 모르겠고.
증강현실 내비게이션은 좋다는 느낌이 없었습니다.
(S클 기준)

풀체인지 할때 되지 않았나요?

지금 사라면 eqe를 살거 같은데요.

연식 바뀌면 22년형 감가가 더 훅 빠질텐데 23년 받으시죠...

저 같아도 23년식입니다. 중고가격이 차이가 옵션만큼 이상 날듯 합니다.

보통 연식 바뀌면 선택불가이던데 선택이 가능한가보군요?

어차피 순정 네비는 거의 안쓰게 되니 증강현실 기능은 그다지 필요 없을것 같구요. 트렁크 킥모션은 나름 유용합니다. 나이트 패키지는 개취 영역이고 휠은 원래도 20인치 마차휠인데 크게 바뀌는건 없는듯 하구요.
저라면 600 차이라면 22년식 받겠습니다.